荒野猎人 的剧照

第794张/共855张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
3人
48人 喜欢
G-Class
2015-10-24 11:18:05 G-Class

要是得了个最佳摄影,小李子得多伤心啊

向往卢浮宫
2015-11-07 13:47:07 向往卢浮宫

好想看

Saoirse Ronan
2015-11-13 20:44:30 Saoirse Ronan (De finibus bonorum et malorum)

极好的调色~

Saoirse Ronan
2015-11-13 20:45:10 Saoirse Ronan (De finibus bonorum et malorum)

放大了很像老油画的感觉

Stan
2015-12-06 14:13:02 Stan

我不希望你成为好莱坞的艾弗森~多么希望你能拿下一座小金人。

王西之
2015-12-15 14:36:35 王西之 (爱钱的女人只给凯子摸)

1L哈哈

Akrios
2015-12-18 11:06:36 Akrios (做人不要太普通~)

头顶上的乌云里藏着个小金人,,小李加油!!

山下一只喵
2015-12-20 19:28:52 山下一只喵

我赌五毛,影帝不是小李子

[已注销]
2015-12-22 16:55:08 [已注销] (淘宝天猫免单购物群489949867)

他要是再拿不到小金人,豆瓣小组直播吃翔!

大无畏
2015-12-26 22:21:09 大无畏 (親愛的小孩,你還好嗎?)

坐等吃翔!!!

toishiki
2015-12-28 09:26:00 toishiki ((*゜ー゜)ン)

赌五毛三届最佳摄影都是他!

Louise在祈祷
2015-12-28 10:02:51 Louise在祈祷

翻山越岭来取小金人性命~

l666
2016-01-03 17:52:53 l666

不好了,有黑金人?黑金人出现了,它要染黑我的小金人


星星星多痣
2016-01-11 13:45:01 星星星多痣 (Just a CHIKAN.)

恭喜小李拿了金球奖【。

toishiki
2016-01-11 14:45:18 toishiki ((*゜ー゜)ン)
恭喜小李拿了金球奖【。 恭喜小李拿了金球奖【。 星星星多痣

hhhhhhh 今年荒野大全胜

yinglunfunu
2016-01-11 20:12:31 yinglunfunu

以前看小李子的电影感觉演技略显浮夸和用力过猛,这次真好,到位的表情、拿捏得当的动作配合有质感的镜头语言,真不是一般二般的销魂那。这个影帝当之无愧。对那些黑粉只奉送四个字,赶、紧、滚、蛋。

星星星多痣
2016-01-12 09:35:26 星星星多痣 (Just a CHIKAN.)
hhhhhhh 今年荒野大全胜 hhhhhhh 今年荒野大全胜 toishiki

是啊还有土豆君XDDD

不一样的天空
2016-01-12 15:16:50 不一样的天空 (春天到了叫醒我)

摄影 蛮吊

yrhf
2016-01-13 08:18:47 yrhf (终于从脑残粉变回正常人)
要是得了个最佳摄影,小李子得多伤心啊 要是得了个最佳摄影,小李子得多伤心啊 G-Class

我也是这么想的

Kovu
2016-01-21 14:25:09 Kovu

Fist of the first men

穗穗穗
2016-02-05 19:36:31 穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。)
要是得了个最佳摄影,小李子得多伤心啊 要是得了个最佳摄影,小李子得多伤心啊 G-Class

今年摄影很多都走这路线
疯狂的麦克斯
边境杀手
麦克白
丹麦女孩
当然还有这部了

个人看的时候最为震撼的其实是边境杀手
其次是麦克白
荒野猎人看的是IMAX,但摄影还是觉得前两者风格更强烈,更有冲击力

朴桀
2016-02-05 20:22:47 朴桀 (吾念,如见。)
今年摄影很多都走这路线 疯狂的麦克斯 边境杀手 麦克白 丹麦女孩 当然还有这部了 个人看 今年摄影很多都走这路线 疯狂的麦克斯 边境杀手 麦克白 丹麦女孩 当然还有这部了 个人看的时候最为震撼的其实是边境杀手 其次是麦克白 荒野猎人看的是IMAX,但摄影还是觉得前两者风格更强烈,更有冲击力 ... 穗穗穗

刚开始看就觉得要是以边境的拍摄角度就爽了,无限近仰拍真是受不鸟,后来竟然习惯了,边境的镜头略冷静

穗穗穗
2016-02-05 20:26:43 穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。)
刚开始看就觉得要是以边境的拍摄角度就爽了,无限近仰拍真是受不鸟,后来竟然习惯了,边境的镜头 刚开始看就觉得要是以边境的拍摄角度就爽了,无限近仰拍真是受不鸟,后来竟然习惯了,边境的镜头略冷静 ... 朴桀

边境杀手的镜头算是这部电影最出彩的地方了吧
它的摄影加上配乐 一直满心期待地以为剧情要发生什么
结果也没有什么嘛 大为失望
挺不理解为何会上很多影评人十佳的
尽管摄影应该算是年度最佳了

朴桀
2016-02-05 20:42:36 朴桀 (吾念,如见。)
边境杀手的镜头算是这部电影最出彩的地方了吧 它的摄影加上配乐 一直满心期待地以为剧情要发生 边境杀手的镜头算是这部电影最出彩的地方了吧 它的摄影加上配乐 一直满心期待地以为剧情要发生什么 结果也没有什么嘛 大为失望 挺不理解为何会上很多影评人十佳的 尽管摄影应该算是年度最佳了 ... 穗穗穗

是啊,伪纪录片的心,悬疑片的眼

殇
2016-03-19 07:52:00 (得不到的永远在骚动)

winter is coming

素梅
2016-03-25 00:01:55 素梅 (The rest is silence.)

这部片子看巨幕特别爽

醉饮狂歌
2016-03-31 22:26:28 醉饮狂歌
今年摄影很多都走这路线 疯狂的麦克斯 边境杀手 麦克白 丹麦女孩 当然还有这部了 个人看 今年摄影很多都走这路线 疯狂的麦克斯 边境杀手 麦克白 丹麦女孩 当然还有这部了 个人看的时候最为震撼的其实是边境杀手 其次是麦克白 荒野猎人看的是IMAX,但摄影还是觉得前两者风格更强烈,更有冲击力 ... 穗穗穗

个人认为从技术角度看,边境杀手是不能与本片相提并论的

穗穗穗
2016-04-02 23:32:32 穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。)
个人认为从技术角度看,边境杀手是不能与本片相提并论的 个人认为从技术角度看,边境杀手是不能与本片相提并论的 醉饮狂歌

可以解释下为什么吗?


图片信息  · · · · · ·

> 去 荒野猎人 的页面