通往圣山 的剧照

第4张/共9张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
格布
2015-04-28 01:11:33 格布 (Can we die here?)

最右是一个博卡拉的朋友……竟然在这里看到他,好穿越……而且拍照还是以前的那个手势……

greydawn
2015-08-08 23:59:19 greydawn (Windows 8!!)
最右是一个博卡拉的朋友……竟然在这里看到他,好穿越……而且拍照还是以前的那个手势…… 最右是一个博卡拉的朋友……竟然在这里看到他,好穿越……而且拍照还是以前的那个手势…… 格布

他很明显是个Metalhead
\m/是所有金属党通用手势

格布
2015-08-09 14:48:04 格布 (Can we die here?)

我不想给他归类,哈哈

greydawn
2015-08-10 01:16:57 greydawn (Windows 8!!)
我不想给他归类,哈哈 我不想给他归类,哈哈 格布

哦,他的metalhorn手势是客观存在,和你想不想归类无关的

格布
2015-08-17 20:09:39 格布 (Can we die here?)
哦,他的metalhorn手势是客观存在,和你想不想归类无关的 哦,他的metalhorn手势是客观存在,和你想不想归类无关的 greydawn

那只是形式,汗……你说是什么都好,哈哈。


图片信息  · · · · · ·

> 去 通往圣山 的页面