码头风云 的剧照

第106张/共115张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
5人 喜欢
Alex
2013-08-17 21:10:59 Alex

Don Corleone

深海
2014-10-23 01:14:52 深海 (我想说……我也老了)

昆汀说《低俗小说》里拳击手布奇的那个角色完全就是按照《码头风云》里马龙的角色拍的

hydrogen
2015-05-17 16:27:31 hydrogen (好不了了)
昆汀说《低俗小说》里拳击手布奇的那个角色完全就是按照《码头风云》里马龙的角色拍的 昆汀说《低俗小说》里拳击手布奇的那个角色完全就是按照《码头风云》里马龙的角色拍的 深海

有吗?布奇表面上答应boss但仍然在拳击台上赢了对手吧;这里面他遵从了他的boss

看羚羊草枝摆
2016-04-27 06:42:35 看羚羊草枝摆
有吗?布奇表面上答应boss但仍然在拳击台上赢了对手吧;这里面他遵从了他的boss 有吗?布奇表面上答应boss但仍然在拳击台上赢了对手吧;这里面他遵从了他的boss hydrogen

有点。 个人感觉不同之处在于布奇由屈服开始打黑拳,抓住机会反击恶势力。 特里是开始无意识被外界激发后的反抗。 一个主观反抗,一个收外界因素影响而反抗。 愚见,勿喷。


图片信息  · · · · · ·

> 去 码头风云 的页面