杨渭汉 Yang Wei-Han

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国
  • 职业: 摄影 / 演员
  • imdb编号: nm0946077
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  台灣老練的攝影師之一,畢業於世新大學,曾任職於中央電影公司製片廠攝影組。其攝影作品如《青梅竹馬》、《無言的山丘》、《月光下,我記得》等曾多次入圍金馬獎最佳攝影獎,1985年他更以《策馬入林》一片與李屏賓同獲亞太影展最佳攝影獎。
  在拍攝現場總是從容沈靜的他,其實所有構想早已在他腦中百轉千回逐漸成形,導演林靖傑便曾經這麼形容他:『老哥的攝影已到了化有招為無招,不被特定美學流派框架的境界了。』他可說是目前台灣線上攝影師備受敬重的一位。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨渭汉的影迷(17)  · · · · · ·  ( 全部 )