大卫·海曼 David Heyman

  • 性别: 男
  • 职业: 制片人 / 演员
  • imdb编号: nm0382268
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大卫•海曼(David Heyman)出生于伦敦,拥有自己的制片公司“Heyday Films”,并于1999年购买了《哈利•波特》系列的电影版权。他参与制作的其他著名影片包括2007年票房大片《我是传奇》、2008年影片《穿条纹睡衣的男孩》、《有人吗?》以及《好好先生》、2013年的《地心引力》。大卫曾屡获殊荣:2011年因《哈利•波特》系列影片获得英国电影学院(BAFTA)的“杰出英国电影贡献奖”,同年还获得“欧洲电影十年制片人”奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

大卫·海曼的影迷(58)  · · · · · ·  ( 全部 )