神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

导演: 大卫·叶茨
编剧: J·K·罗琳
主演: 埃迪·雷德梅恩 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 丹·福勒 / 艾莉森·萨多尔 / 科林·法瑞尔 / 埃兹拉·米勒 / 朗·普尔曼 / 强·沃特 / 萨曼莎·莫顿 / 嘉玛·陈 / 卡门·艾乔戈 / 克里斯汀·马扎诺 / 詹·穆瑞 / 约翰尼·德普
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-25(中国大陆) / 2016-11-18(美国/英国)
片长: 133分钟
又名: 怪兽与它们的产地(港/台) / 神奇生物在哪里 / 神奇的野兽以及在哪里能找到它们 / 神兽何处寻(豆友译名)
IMDb链接: tt3183660
5星
23.9%
4星
44.5%
3星
27.7%
2星
3.3%
1星
0.6%

神奇动物在哪里的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇动物在哪里的短评 · · · · · · ( 全部 104315 条 )

热门 /  最新 / 

8230 婴儿葛葛 看过 2016-11-15

一个欧洲人用两个小时集齐所有ssr式神的故事。非酋们,你们瞧瞧别人的效率。

4758 z咪咪倍儿有劲 看过 2016-11-17

看完的感觉是:动物神奇在哪里?

3250 睡神一号 看过 2016-11-15

比那个垃圾奇异博士好看100倍,你才是正真的魔法 Android

1886 王大根 看过 2016-11-25

赫奇帕奇的毕业生果然就算有美貌加成还是无趣的男人!姐妹们,嫁人还是得找985、211的,赫奇帕奇这种二本的咱不嫁!

943 桃桃淘电影 看过 2016-11-20

三星半。即便不是哈迷,其中那些有趣的生物与奇妙的魔法,还是很吸引人。故事野心很大,要铺大世界了。小雀斑的表演很特别,总是侧着身子的感觉,有些优雅又带着点俏皮,一开始略带笨拙的样子,又有点卓别林的感觉。有几个动物的设定很可爱,轻松的地方也很轻松。看完走出影院才发现,魔法世界真好啊

> 更多短评104315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
此应用出错了
豆瓣 douban

此应用出错了

请稍后再试


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇动物在哪里的评论:
feed: rss 2.0