神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

导演: 大卫·叶茨
编剧: J·K·罗琳
主演: 埃迪·雷德梅恩 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 丹·福勒 / 艾莉森·萨多尔 / 科林·法瑞尔 / 埃兹拉·米勒 / 朗·普尔曼 / 强·沃特 / 萨曼莎·莫顿 / 嘉玛·陈 / 卡门·艾乔戈 / 克里斯汀·马扎诺 / 詹·穆瑞 / 约翰尼·德普
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-25(中国大陆) / 2016-11-18(美国/英国)
片长: 133分钟
又名: 怪兽与它们的产地(港/台) / 神奇生物在哪里 / 神奇的野兽以及在哪里能找到它们
IMDb链接: tt3183660
5星
29.6%
4星
44.1%
3星
23.0%
2星
2.7%
1星
0.5%
【购票有礼】J.K.罗琳邀你重回久违的魔法世界 提前选座购票 >

神奇动物在哪里的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇动物在哪里的短评 · · · · · · ( 全部 80062 条 )

热门 /  最新 / 

600 王海魚 看过 2016-11-17

把Colin Farrel变成JonnyDepp的膜法?!!搞没搞错啊啊啊!!还我科叔!我要去美国膜法国会上诉

680 桃桃淘电影 看过 2016-11-20

三星半。即便不是哈迷,其中那些有趣的生物与奇妙的魔法,还是很吸引人。故事野心很大,要铺大世界了。小雀斑的表演很特别,总是侧着身子的感觉,有些优雅又带着点俏皮,一开始略带笨拙的样子,又有点卓别林的感觉。有几个动物的设定很可爱,轻松的地方也很轻松。看完走出影院才发现,魔法世界真好啊

610 LORENZO 看过 2016-11-24

节奏很奇怪,点太多太乱,不知道是要讲奇遇,找动物,还是要拯救世界。雀斑这个演技实在有点掉影帝的价,怎么和《丹麦女孩》一样眼神闪烁不正眼看人呢?视觉效果倒是比《奇异博士》还好,各种眼花缭乱。最不爽的莫过于明明上一秒还在对科林法瑞尔流口水,下一秒就要被德普的淫笑视奸。

519 无人应答 看过 2016-11-15

嗅嗅比想象得还要淘气!护树罗锅简直就是纽特的暖心小棉袄!小雀斑埃迪把纽特的“遇人尴尬”以及“和动物在一起就焕发”的各种小表情演绎得出神入化。萌萌哒!结尾大彩蛋,下集要神展开的即视感。听说是五部曲,这是罗婶的一盘大棋!“世界上最好的魔法学校是霍格沃滋”,恩哈哈哈!

> 更多短评80062条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神奇动物在哪里的影评 · · · · · · (全部 1292 条)

50个与《神奇动物》有关的彩蛋和细节

国王KING 2016-11-26 11:36:51
*预警:本文含剧透。 *万字长文,文多图多。 *建议阅读环境:被窝里 / 寝室里 / 卧室里等让你无比放松且wifi满格的环境里。 *阅读时建议脑内奏响系列主题曲《Hedwig's Theme》。 *文中部分内容引用自《北美魔法史》及同名书籍《神奇动物在哪里》。 *本文严禁无授权转载/洗稿,... (621回应)
5701有用 / 90没用

一些背景的整理

二狗易安 2016-11-20 23:46:47

这篇影评可能有剧透

从《神奇动物在哪里》看美国历史:麻瓜的“黄金...

Eve 2016-11-19 01:21:01
除了魔法生物、小雀斑、好音乐,还有格林德沃与邓布利多的风流情史(眨眼),《神奇动物在哪里》最吸引我的地方恐怕就是电影所展现的二十年代纽约市了。 上世纪二十年代在美国有许多美妙的名字。有人叫它Jazz Age(爵士时代),Golden Age(光金时代),有人叫它The Roaring ... (132回应)
1219有用 / 149没用

> 更多影评1292篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇动物在哪里的评论:
feed: rss 2.0