梅木三吉 Miyoshi Umeki

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1929-05-08 至 2007-08-28
  • 出生地: 日本,北海道,小樽
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Nancy Umecki / Myoshi Umeki / Nancy Umeki
  • 更多中文名: 梅木美代志 (本名)
  • imdb编号: nm0880855
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梅木三吉(原名为梅木美代志,1929年5月8日-2007年8月28日)是一位爵士及传统流行音乐歌手与演员,出生于日本北海道小樽,后来加入美国籍,被视为第一代日侨。梅木三吉曾因为与马龙·白兰度共同演出《樱花恋》而获得1957年的奥斯卡最佳女配角奖。梅木三吉也在1961年电影《花鼓戏》(Flower Drum Song)、百老汇音乐剧及电视剧《埃迪父亲的求爱》(The Courtship of Eddie's Father) 中演出。她也曾获得东尼奖及金球奖的提名,是第一位也是唯一一位获得奥斯卡奖的东亚女演员。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )