那年夏天 그해 여름 (2006)

그해 여름
导演: 赵根植
编剧: 金银淑 / 赵根植
主演: 李秉宪 / 秀爱 / 李世恩
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-11-30
片长: South Korea: 121 分钟
又名: Once in a Summer
IMDb链接: tt0923703

6.9

(3239人评价)

14.0%
37.6%
42.6%
5.2%
0.5%

那年夏天的短评 · · · · · · ( 全部 859 条 )

0 JoyChen 2012-10-23

oh,以为是另外一部电影结果是这一部~~ 没有什么感受体会心得……

0 ingrid 2010-08-23

淡淡荷香味

0 梦影雾花尽是空 2011-07-08

莫名其妙的没看懂~大一时候看的~

0 清幽鬼影 2007-03-08

错过也是一种爱

> 更多短评859条

0 WaldronWei 2014-04-11

秀爱好赞

0 SASA 2014-04-01

全片我印象最深的就是第一张剧照,女主贴近橱窗听室内的音乐,男主傻不愣登地也凑上去。这是在听你的心。

0 小明的二表哥 2014-04-03

经典的“我一生荒芜,但我记得和你在一起”就不说了吧,好沉重。韩国妹子即使是在几十年前头发也这么好吗,亮亮顺顺的真想摸摸~~最爱的一幕:他在后面嘟囔“我数三,你再不停我就……得跟上来”,她在前面笑。那年夏天遇见的姑娘,你现在好吗?

0 张小娜拉 2014-03-03

在家看的

> 更多短评859条
你关注的人还没写过短评

关于《那年夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那年夏天的影评 · · · · · · ( 全部45 )

那时候日子非常的艰难,我记得一直和你在一起。别哭,记住我们一起度过的那些珍贵时光吧。 听到影片末尾静因那经过岁月洗刷后深沉而苍凉的嗓音后,竟有了落泪的冲动。 还记得初相遇时的砰然心动吗?那是在薄雾还未消散的夏日清晨,下乡支援农村的首尔学生硕英骑着单车行驶在乡村小路上。清新的空气随着晨光穿透树林,极温柔地倾洒下来。路旁的一所旧房子让硕英停了下来。.........
49/56 有用 45回复
那里有鱼变的石头,你看见了么? 那时候日子非常艰难,我记得一直和你在一起… 别哭,记得我们一起度过的日子吧… 那两滴泪没有落下,但你可知我有多想你… 你还记得我们第一次相遇的那个夏日么? 在你死之前有没有最想见到的人? 故事因为这句话开始… 40年前,我还没有出生,我被那个时候的爱情感动,不是感慨爱情的伟大,而是感慨那样的夏天,有着乡土味的夏.........
0/0 有用

雨滴小姐 姿势

雨滴小姐 2007-03-14 10:20:25
是我,我也走。 我又怎能再拖累你。 让我走。无声无息,不辞而别。 可是你告诉我要微笑。 你在远处告诉我要微笑。 我隔着纷杂的人看着你消失。 硕英。 等我们再见面的时候…… 我们就再也不要分开了。 别哭。记住我们一起度过的那些珍贵时光吧。 《那年夏天》。 韩国。爱情。 ......
6/9 有用 5回复

天堂娜娜 夏日再见

天堂娜娜 2010-02-05 16:52:44
“那些鱼都变成了石头, 所以每次下雨的时候, 那些石头都大哭起来……咚、咚、咚……” 可能你会回来,是因为我在这里等你。 年复一年,你离开,你回来,我始终在这里等你; 当我离开,流转成你在这里等我; 我们永远日月般相互错过。 我来到这里,种下一棵树, 把每一片叶子都寄给你, 每一片都是:我过得很好。我想念你。......
6/6 有用 7回复
直到我们遇到生命里那个人的时候,我们的生命才能够发出它本该有的光芒。 直到硕英出现的时候,静因才不再觉得自己是孤单的,必须低着头的人。 硕英听她说鱼生石的故事,硕英和她一起伏在窗户外听音乐,硕英给了她一场只有两个人的电影,硕英,硕英……。 那年夏天,因为硕英,她的绿色裙子分外跳跃璀璨。 儿女情长,总是逃不过社会变革,逃不过最残酷的暴力机关。 .........
5/5 有用

> 这部影片的讨论(全部11条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

喜欢这部电影的人常去 · · · · · ·


订阅那年夏天的评论:
feed: rss 2.0