我有钱有颜,请!不要靠近我

不要总靠近我
也不要对我微笑
如果对你有所期待 会很痛苦的
不要对我抱有幻想 我也在这样
将你推开 将你拒绝啊
拜托你 请你不要靠近
···········
这是上流社会片尾曲想要表达的情感——不要靠近我。
女主作为财阀家族成员,一如既往,人生最大的思考命题就是——他,是为了钱跟我恋爱的,吗?
很不幸,一开始,是的。
于是我直接忽略掉了那些你情我爱,爱在心头口难开的小事,只跟着一条线——演员的长相。
我们都知道,除了凤凰男傍上财阀女带着爹妈鸡犬升天的新梗以外,这个剧本身没什么可供讨论的。
但是啊,你必须要看到这个剧的长处。
首先,是对金钱的肯定
男主一开始跟女主恋爱,至少60%是为了女主的钱。我们的社会主义教导我们不要拜金~我们当然没有拜金咯~我们只是像男主一样看到了金钱,地位,权利的光明面,而已。
其次,是对相貌的肯定
女主老爹知道自己女儿跟个穷小子谈恋爱之后,深深的“哀其不幸(女儿身边的优质男人太少了,居然到了跟穷小子谈恋爱的程度,唉),怒其不争”,便让秘书去调查男主及家人,秘书回来为老板答疑解惑说:听说他身高188,有着模特似的外貌。
你看你看,这就是人家追到白富美的真相。
说到外貌,女主金宥真演《是美男啊》的时候也是枚国民妖精,但是!在上流社会里,人家瘦了呀,脸孔小小的啊,腿细长细长的呀~~减肥堪比整容这种金玉良言我会逢人便说吗,容我先跑八百米再说!!
ps 女二是电影奸臣的女主,哇哦~是不是没想到,我们奸臣里演技令人赞叹的女主来演了这么个傻白甜灰姑娘哈哈哈哈
也不要对我微笑
如果对你有所期待 会很痛苦的
不要对我抱有幻想 我也在这样
将你推开 将你拒绝啊
拜托你 请你不要靠近
···········
这是上流社会片尾曲想要表达的情感——不要靠近我。
很不幸,一开始,是的。
但是啊,你必须要看到这个剧的长处。
首先,是对金钱的肯定
其次,是对相貌的肯定
你看你看,这就是人家追到白富美的真相。