《加油,你是最棒的》

很有生活气息的剧。道具和布景真的很用心。浓浓的北京味道扑面而来。我好喜欢大家住在一起的感觉。热热闹闹,有烟火有欢笑。今天你帮我,明天我帮你,发自内心的愿意与欢喜。这些打打闹闹,都是幸福的日常。没有高楼林立的疏离感,西装革履的陌生感,都是些小小的日常。平凡的你,平凡的我,平凡的他。
我挺喜欢大家在一起吃早餐那个场景。很有亲切感。我茬你一句,你回我一句。喧闹着,逗乐着,稀疏平常却很温暖。大家的心有在慢慢向彼此靠拢。一个人开始变得温暖起来,他就更有了血肉与力量。了解,试探,磨合再到融洽是一个很有趣的过程。性格在碰撞,人性在筛选。
关于娃娃机艺人,挺现实的。其实这行也挺难的。让人一直记得一直喜欢太难了。热情真的很容易退却。昙花一现惊艳的只有瞬间。烟花纵使再绚烂也是转眼即空。真的就是割韭菜。这波不行我换下一波。残酷吗?无情吗?可只能这样了。没有价值谁都不想空投资。想来也真心酸。真情实感最让人受伤。但是想想,有那么一瞬间被人爱过也是值得。至少当初喜欢过你的人,会记得在某个夏天的夜晚他为你投过一票。不管这一票是否举足轻重。被人爱着本身就是幸福啊。
郝泽宇呢。太过于倔强太过于骄傲也太过于重感情。他会记得你的好并且一一回馈给你。可让他打开心扉真的不容易。像只刺猬,先自己受伤,同时再扎伤着别人。极度缺乏安全感。心里慢慢被捂热,可嘴巴上总是不饶人。口嫌体正直罢了。别别扭扭的小男孩。心里却憋着一口气,执拗的很。这样也好,也不好。会朝着自己目标一直努力,不到黄河不死心那种。但太过于偏执,就会致力于和自己较劲。自己和自己和解也蛮难的。他经历过人生巨大的落差,也曾独自苦苦挣扎。清醒却也能做到知世故,而不世故。
生活就那样,谁也不容易。人活着就是折腾嘛,这样起起伏伏才别有一番风味。真实才能引起共鸣。我们都在用自己的方式努力着,活的熠熠生辉。虽然有时也会那么不尽人意。可谁又会事事顺意呢?