我必将离去 短评

热门 最新

0 李每 看过 2013-01-19

什么渣节奏啊。我是怎么看下去的

3 中英文均可 朘作 看过 2012-10-04

一开场就是烂片的节奏,美国大烂片我会到处说?

1 pandora刀刀 看过 2013-07-17

我就不知道啥叫被爱。

0 派翠克 看过 2013-01-11

这谁翻译的机翻的烂字幕这么不负责任啊!!!用本子遮着字幕看好痛苦啊,不过的确是部很平淡的电影, 看上去很美的跨年恋也就是段经历而已

0 Carf 看过 2013-03-08

很文艺,配乐不错。

1 华盛顿樱桃树 看过 2013-01-28

什么重口味都敢拍成小清新。一开场的视角和叙事节奏多棒啊,也就持续了半个小时,然后陷入知音体,然后女主角开始寻找自己解救自己,然后稀里糊涂的也不知道找没找到。婚后艳遇你就好好拍呗,最起码人物要先丰满起来啊。赶火车似的一个半小时,无高潮无尿点。你让我怎么说你呢。

1 scofieldd 看过 2013-01-06

没有用心看,也不值得我用心看,平平庸庸的青春片,没什么亮点。还有这么悲观的情绪怎么能算是喜剧呢?

1 jusealm 看过 2013-01-08

不痛不痒,不悲不喜,没有正能量也没有负能量的一部电影。实在不知道该怎么评价。连姐弟恋都不能接受的我实在没办法接受一个中年失婚妇女和少年恋爱还xoxo……

0 AshBoydSwan 看过 2019-01-17

shy's TF mom played fetus!Abbott's mom here I AM SCREAMING AND HE'S SO SEXUAL IT'S UNFUCKINGREAL 音乐太多了

0 zy_ 看过 2014-02-16

又是重拾自我的独立片,可惜格局太小 故事不痛不痒的。演员 摄影 音乐还不错

0 MaxZ 等等等等 看过 2019-04-17

一群矫情的富人....With Ross

0 鹿酱是只喵 看过 2013-07-10

音乐不错

0 JoshuaLi 看过 2015-01-27

7.9 继前年的《乌云背后的幸福线》《伴我梦游》,去年的《少年收容所》之后,终于又遇到了一部让我无比喜爱的独立喜剧,看来以coming-of-age为主题的中产阶级独立喜剧永远都对我的胃口。

0 一日看尽长安花 看过 2016-01-24

2.5men的疯狂女邻居,没看过她的其他作品,就是奶子不小,晃晃悠悠的

0 livinglow 看过 2012-09-26

2012/09/25 Refreshing, candid, and amusing. 一部离婚疗伤曲居然在暗色调中拍出了小清新的味道,让人十分惊喜。|| 我的第二部豆瓣首评!

1 johoyo 看过 2013-01-13

John Rubinstein+Melanie Lynskey 大龄失业离异女青年和19岁熊孩子的爱情故事,在财政状况恶化的情况下家庭成员的关系尴尬而微妙的变化着,如果你35岁一事无成,还值不值得得到无条件的关怀?

0 某妮 看过 2016-10-23

我们的生活里有那么多障碍和烦恼,真他妈的有意思。

1 看过 2013-01-17

三星半 觉得还挺好看的

0 Chirsteen 看过 2013-06-13

觉得女猪脚整个人有点儿混乱,男猪脚一诱惑就上钩了,烦叨叨的老妈,爱她沉默的老爸,哎,人生,最后还是要重新开始!

0 果果儿~ 看过 2013-05-31

是我喜欢的调调!夏天,少年,小镇,挺美好!最后,女主终于要去写她的硕士毕业论文了!原声也好听!

<< 首页 < 前页