超时空救兵的影评 (41)

黄青蕉 2011-11-28 15:07:17

这年头,做一个圣人很容易,做一个贱人却很难

原谅我这么早就来写repo= =+不过大家一月份也就有得看了我也没剧透所以应该没啥关系的是伐…… —————————————————————— 我不知道有多少人跟我一样:看读者的年代鄙视看知音的,看四娘的年代鄙视看读者的,看牛博的年代鄙视看四娘的,看港台文艺中坑...  (展开)
风萧萧兮 2012-01-27 13:40:49

人生得意须尽欢,就不笑完又矫情

这篇影评可能有剧透

大过年的,就图个轻松欢乐的片子,笑了,就行了,剧情什么的,管它呢。奔着看喜剧来,掏钱买票图个乐,看完真笑的开花,出场回家再说人家故事弱不好看烂片,我会觉得嘴短。能说出嘴的人,八成大概都不太会点菜。这毕竟不是打着爱情动作大片的旗号把人哄进电影院,让人看了一部...  (展开)
令狐冲舅妈 2012-01-04 23:20:45

那些曾被时空打下的深深烙印

那是这样一个时代,电影里人物卖力的搞笑、玩命的打斗,一小个半天就随着瓜果皮核度过。不必费劲去寻找生命的意义,不必奋力去思索“电影是什么”。电影是粗且浅的一种娱乐,不必费力便可以乐呵上小半天,光怪陆离的故事在眼前展开、层层展开然后完结。仿佛暗含了人世百态...  (展开)
小小 2012-01-24 18:56:03

爱,让这部电影很沉重

说实在,这个分真难打,没有景甜,或者说景甜不要有那么多,我会打四星,但多了景甜,还有那场做饭的戲真他妈多馀,我就只想打一星,但一想到一个跟随周星驰多年,我相当喜爱的喜剧明星,还有霍建华等人,是那样辛苦的扛起景甜这个包袱,我就又心软了。 另外对于那些电影还未上...  (展开)
purpleshell24 2012-01-27 20:53:28

屬於「小人物的大英雄情結」的喜劇, 讃!

一直知道霍建華想再嘗試一次喜劇的表演, 也聽他提到過很尊敬周星馳前輩那種令觀眾笑聲背後還能留下些思考的喜劇作品, 甚至反復把一部「喜劇之王」琢磨了不下十遍.... 六年前, 一部融匯武打元素的喜劇「武十郎」是他第一次試著在表演上「無底線的放」.當年在上海郊區的烈日...  (展开)
lucifel 2012-01-24 20:49:39

从最初到最后,与《救兵》的那些事

这篇影评可能有剧透

《救兵》是一部喜剧,毋庸置疑,里面最有笑点的人物我觉得是杨傲和史可贵(表拍我)。杨傲怎么出彩我觉得不用我多说,知道看完了,我妈还对他扭着秧歌,喊着“你大爷的”去ATM机提款印象深刻。演杨傲的孙浩前辈看着本身我觉得没有多大的喜感,但就是这种一本正经的表情才真真的...  (展开)
火车弟弟 2012-07-16 14:57:28

含泪不语

真心不想告诉别人我看过这电影。它毁了我的钟小刚和归海一刀。当霍建华在里面装傻充愣,色迷迷无内涵,我就彻底伤心了。景甜倒是漂亮了不少。 杨傲穿越的片段是唯一的笑点,这一段曾经是预告片让我笑到肚子疼,当时对此片期待万分,结果却令人失望。 同样酱油的还有...  (展开)
只是顺道 2012-01-30 13:20:06

寓庄于谐 用心之作

对于“影片观后感”这件事的记忆只停留在学生时期,当时写观后感完全是为了完成作业。而十几年后的今天再次提笔写观后感却是因为一位自己欣赏的演员。一位认真、努力、低调的演员。 和那些商业大片比,《超时空救兵》没有强大的宣传力度,没有华丽丽的大牌阵容,没...  (展开)
kimberly 2012-06-08 11:19:45

霍建华你是缺钱么来演这么一部电影

冲着霍建华和景甜的颜去看的。关于景甜,“爱的代价”之类的传言很多,但还是喜欢她的颜,真心觉得正。霍建华就更别提了,白豆腐,大爱啊。 可是,即便是为了看颜这部电影还是看不下去的。中间好几次快进,看看扮相,看看结局,知道个大概情节,就ok了。 从网上下载而...  (展开)
蘇葉。 2012-01-31 02:24:01

明明是很好看的电影

本来是因为茂茂和白豆腐才很期待这部电影的 看过了之后感觉确实很好,笑点也颇多了 现在做搞笑的电影确实也很累了,又是小成本的,能够让观众数次的捧腹我觉得真的是用心了 看到这电影的评分很低确实也表示很无奈,不知道为什么这些人在看过电影明明是开心了过后又要贬低它 一...  (展开)
阿宅 2012-02-04 21:28:05

林子聪的命真好

以前看过肥仔聪的《得闲饮茶》,是为了小方的颜。这次超时空救兵是为了霍霍的颜。不过过了这么多年肥仔聪不但进步不大怎么感觉还退步不小呢。只是这些肯跟他拍片子的人哦。真是暴殄天物啊。  (展开)
二月的丹丹 2019-05-12 19:34:38

超时空救兵,挺有趣的

这部电影以前看过,今天电影频道正好在播,就又看了一遍。我看评分不是特别高,其实我还觉得挺有意思的。当初看的时候,看片尾说会有续集,还多期待的,等了好久,到处找消息的,可惜是没有了。整部剧的设定也非常有意思,在时空中穿梭,因为不同的举动影响改变历史或者未来,...  (展开)
心o(]﹏[)o伤 2019-03-02 15:22:48

看完后,单从剧情本身来分析吧

这篇影评可能有剧透

这是一部失败的喜剧片,因为它的各种缺点,被打上“烂片”的标签挺恰当的,不过,不提演员跟其他的吧,就简单的说说一些我看完后对剧情的看法。 电影内容很简单,就是穿去古代返回现代,再回古代修正历史的一个穿越片。 剧情主要人物也就那么几个,二蛋,郡主,史可进,杨傲,...  (展开)
夜来听雨醉卧床 2017-10-04 19:16:41

《超时空救兵》个人短评

这篇影评可能有剧透

最是那回眸一笑,惹得百花报春早。说起本片的卡斯啊,什么霍建华,闪开;郭品超,闪开;林子聪,闪开;张达明,闪开……我就是来看景甜大美妞的!就是在本片里,有一个镜头:景甜饰演的小郡主脚扭伤了,霍建华饰演的穿越宅男帮她看伤。此时景甜低头浅浅娇羞一笑,瞬间秒杀杨幂...  (展开)
臨風聽夜 2017-05-25 17:36:00

看起来显得有点低智的主线剧情、逻辑其实还行,加上搞笑桥段,算得上好片。

这篇影评可能有剧透

看起来显得有点低智的主线剧情、逻辑其实还行,加上搞笑桥段,算得上好片。 这部影片初看,总的来说可算搞笑。 缺点是,觉得大多数内容比较平淡无聊,主线逻辑比较低智。 只是有两个两点值得一看,其一是大约四十到五十分钟之间杨敖大侠的搞笑片段,其二是主题曲将进酒。 之...  (展开)
所谓修炼 2014-07-16 18:15:35

小白文

完全是为了帅哥去看的电影,霍建华在里面各种小白,跟郭品超的身高差真萌。小成本电影,据说也没什么排期,女主角是景甜,完全没有能拉动票房的明星,只看见三个准备进军大屏幕的电影新人练手的一部片子,投资人应该是景甜的金主,想必也没想过要收回投资。剧情老套,而且霍建...  (展开)
幽能风暴 2012-12-22 13:25:53

你大爷!喜剧就该这样

我估计很多人看到孙浩演的atm那段都会笑抽,而且如果第二次看这段虽然提前知道了笑点还是会乐个不停,甚至晚上躲在被窝里想到这一段还在乐呵 作为一部喜剧,能让观众从头笑到尾就是巨大的成功。至于那些说情节弱,破绽多的,影片类型里面有“剧情”两个字吗?吹毛...  (展开)
清清Jill 2012-12-02 18:58:28

真的很搞笑

一开始以为不好看,可是前两天看了一下,真是笑死了!我这几天每天都要看一下其中搞笑桥段,霍建华演的二蛋巨搞笑!和以前的形象绝对不一样。其实搞笑片就是让你不开心时能笑的,里面有一些逻辑确实不是很合理,但人家又不是拍历史剧,那么认真干嘛?认真你就输了!这片子真的...  (展开)
市井小民 2012-08-12 12:13:00

我们看电影是冲着演员的人格魅力?

社会上多的是表里不如一的人 就因为这位 在你面前 放浪不羁 不注意个人形象 你就拿来大书特书 也许吧 你不来点 新鲜的 带有个人独特看法的东西 就不能凸显 别人对你的称呼 不否认 你说的可能都是事实 可是 再特立独行的人 在社会上 总有1个类似的人 所以 我们的眼睛 大脑 会告...  (展开)
愈昊 2012-02-15 10:26:25

没看过的人就别瞎凑合

这片子看之前没抱希望,看之后觉得是部很有诚意的作品,做为喜剧片,我觉得观看的过程中很开心~!很多个笑点也挺有新意的~! 还有那些个什么什么,清高的什么什么,怎么就那么能挤兑人呢,管他谁演的呢,抱那心态去看电影,然后去挤兑人,公平吗?  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共41条)

订阅超时空救兵的影评