笑咏春 笑詠春 (2011)

导演: 蔡力
主演: 田亮 / 颜薇恩 / 元华 / 元秋 / 陈百祥 / 黎明 / 王翠玲
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-07-28(马来西亚)
又名: I Love Wing Chun
IMDb链接: tt2473328
5星
0.7%
4星
0.2%
3星
3.7%
2星
10.9%
1星
84.5%

笑咏春的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

5 hatashi 看过 2012-03-07

能打负分吗?这么烂的剧本和导演竟然也有人投资,怎么想的。

6 boks 看过 2011-12-15

无法上映直接买碟的稀烂程度

1 肥肥仙人掌* 看过 2013-10-31

真尼玛煞笔、刷新烂片之最 iPhone

0 我头像好酷 看过 2012-11-04

speechless.

1 HugoFung 看过 2013-09-23

简直是侮辱咏春

> 更多短评 229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑咏春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笑咏春的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

二十一克 2012-02-05 03:04:24

还好是350%快进

能开机就是幸运、能杀青就是奇闻、能上映就是传奇的亲情类影片,无疑又是一出偷渡进影院挤上大银幕的水货。过气明星散落在片中,无聊桥段拼凑成了全片。在动作和喜剧上都毫无作为的动作喜剧,同样在开心和冒险上也毫无新意。而对于片方来说他们也毫无责任之心, 不吝啬...  (展开)
楼上那只猪 2011-12-06 15:59:16

烂到不行!!!

中国电影界里直接找不到比这更烂的片了!!浪费时间跟一S.B似的主角那转几个娘泡白痴傻子2B,无法用语言去形容这部片!!  (展开)
森林 2012-02-09 20:53:12

烂到无以复加啊

这电影到底要说什么啊,开始一看有元华和包租婆我还以为这片应该还行了,日啊,越往后越难看啊。这破玩意儿在影院能上线么,哪家电影院愿意买这破电影啊,靠!  (展开)
对方正在输入… 2019-06-26 20:08:15

这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!

这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导演……简直滑天下之大稽!这种水平都能当导...  (展开)
绿豆蛙 2011-12-15 21:12:59

第一次写影评

就喜欢港片,听着粤语就感觉好,喜欢粤语的朋友可以看看,不喜欢的就绕道了。不喜勿扰。第一次评论,以后要常常来了,大家开心地交流!互相进步!  (展开)
一叶障目何其多 2012-07-25 01:54:40

很不错的电影。

其实你们都错了,虽然有些地方我确实没看懂,但是我看懂了很多的地方。电影中所描绘的情节看似荒诞不经,但你仔细和现实生活对比,却像是就发生在我们身边的事。特别是在咏春街里的桥断,我认为这就是我们现实生活的真实写照。感谢蔡力导演了一出好剧,因为有些电影它不是为了...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笑咏春的评论:
feed: rss 2.0