真爱无敌 Awwal Number (1990)

导演: 戴夫·安南
编剧: 戴夫·安南
主演: 阿米尔·汗 / 戴夫·安南 / Ekta Sohini / 阿迪亚·潘乔里 / Neeta Puri
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 1990
片长: 165分钟
又名: 板球第一
IMDb链接: tt0154183
暂无评分

真爱无敌的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝色耳朵 看过 2012-03-14

还有卡卓尔和老公,玖嘻。

0 春风铃响 看过 2011-09-02

巨星云集的喜剧。前半段太搞笑了。尤其是阿米在管道上走的那一段,实在是可爱到不行~后半段有些悲情,保持了阿米一惯的酷帅风格。幸而结局是圆满的。

0 ECHO 看过 2017-10-25

开始以为是个喜剧,到了最后发现其实是个悲剧。电影终究是电影,换作我,是不会原谅的。穷人,在生活面前很苍白。

0 fgg 看过 2012-07-29

本来没打算看,但是被前半集阿米、玖熙的搞笑给乐得前仰后合,忍不住看完。标准印度电影的所有特点一个都不差,还成就了卡卓尔和她老公。

0 保长 看过 2012-09-07

性格需改变

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱无敌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真爱无敌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ECHO 2017-10-27 17:13:43

真爱无敌,生活有敌

这篇影评可能有剧透

一对好兄弟,一对好闺蜜,都是穷+富的组合。 阴差阳错成就了两对穷+富的爱情。 然而富人的父亲们却非常不喜欢穷人,想法设法地想要拆散两对情侣,实现富人+富人的婚姻模式。 穷人都是善良的,富人都是为富不仁的。 友谊是昂贵的,然而在怀疑面前流血。 最终有情人终成眷属。 这...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱无敌的评论:
feed: rss 2.0