High Kick 短腿的反击 하이킥! 짧은 다리의 역습 (2011)

导演: 金秉旭
编剧: 李英哲
主演: 尹启相 / 朴河宣 / 徐智锡 / 李钟硕 / 郑秀晶 / 白珍熙 / 金智媛 / 安内相 / 尹有善 / 朱利安·姜 / 姜昇润
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/highkick3/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-09-19(韩国)
集数: 123
单集片长: 23分钟
又名: 搞笑一家人 第三部
IMDb链接: tt2329106
5星
51.8%
4星
35.4%
3星
11.1%
2星
1.2%
1星
0.4%

High Kick 短腿的反击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

High Kick 短腿的反击的短评 · · · · · · ( 全部 3578 条 )

热门 /  最新 / 

224 去精神病院走走 看过 2012-07-26

我太喜欢姜胜允这孩子了

24 旋木 看过 2014-05-01

这个四星只为安氏兄妹。krystal和李钟硕的兄妹档总是“stupid”“傻瓜”地互相称谓,见面就是打不完的架,可是这样才真实,这样才是平凡而珍贵的感情,没有掩饰,直截了当。剧情没有《搞笑一家人》吸引人,甚至有些拖沓,但为这一住在同一屋檐下温馨的家庭点赞。如果团结友爱,就没有过不去的坎。

9 樹。 看过 2017-03-06

曾经失业的日子里,给我了热汤的安慰,以至于完结后走不出来的空虚和落寞

8 艾德南 看过 2016-03-26

我也是服了自己了纯粹为了姜胜允补完的,意料之外地还可以唉。毕竟还有安大叔、李钟硕和郑秀晶作为看点。姜狗狗太可爱了!

2 子皿与舟 看过 2016-06-25

虐得有点过分了点,还是怀念第一部。

> 更多短评3578条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

High Kick 短腿的反击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

High Kick 短腿的反击的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

新桥妖妖 2017-07-14 08:54:05

无法阻挡的欢乐

中年男子安内相因为同事卷走巨款,公司被迫倒闭,为了躲避债主不得不住进小舅子家,他的妻子尹裕善因为家庭生变忧愁生计,变得情绪极不稳定。 安内相作为家庭唯一的顶梁柱,人到中年却突然断了所有生活来源,使家庭陷入走投无路的境地,心里是无比歉疚的,背着家人默默垂泪也是...  (展开)
竹笙. 2012-08-30 09:49:34

最好的爱情

这篇剧评可能有剧透

究竟什么才是最好的爱情? 在我看来 启智是这样的存在 就像智媛所说 “我喜欢大叔 不是因为大叔是帅哥 是因为你在我最辛苦最孤独的时候 偶然陪在我身边 而且大叔最辛苦的时候 我也是恰巧在你身边 不是吗” ——爱情不就是这样吗 不是因为你的外貌我的家世 而是因为 在我们最痛...  (展开)
dac 2017-06-06 22:34:44

最后二十集变正剧了?

安内相因为公司倒闭而不得不带着一家大小住进小舅子尹启相的家里,因此太太尹裕善变得情绪极不稳定,只好在弟弟家帮忙张罗一家大小琐事。 尹裕善的弟弟尹启相和尹智锡,分别为医师和高中体育老师,两人长相不同,个性也不同,自从姊姊一家搬来寄住在他们家里后,从此兄弟俩和姊...  (展开)
一执芽芽 2012-05-14 23:38:19

喜欢是日久生情

这篇剧评可能有剧透

断断续续,终于把这长长的剧看完了。不完美,确实是不完美,感情却真切。 开始,不会知道自己怎么会喜欢上这么两个人。开始,很不喜欢小白。长得不漂亮还毕不了业,达不到目标、在聚会上不放过一切地拼命吃、以吃通过面试还迟到失去机会、穷困潦倒、赖在别人家里不走、像...  (展开)
坤辛 2012-05-07 17:32:43

因为结局让我深爱上的一部剧

在生病后打针吃激素的日子无意中翻到这部剧。从来不看韩剧的人在激素和无聊的作用下点开了,不过一开始夸张的剧情和韩国演员通常一贯的演戏套路并没有特别吸引我,这部戏仅仅是我吃饭时候的消遣。 在没有好看美剧和电影的情况下,我开始一种习惯性的点击。慢慢地我发现会跟着...  (展开)
穆青 2017-07-07 20:56:43

123集并没有很长

看到123的时候觉得有点惊呆的,这么长,后来发现还好,并没有很长, 一集就十几二十分钟那样吧,(去年寒假看的有点忘记了) 这个剧是讲安内相因为公司倒闭而不得不带着一家大小住进小舅子尹启相的家里,因此太太尹裕善变得情绪极不稳定,只好在弟弟家帮忙张罗一家大小琐事。 ...  (展开)
Guess 2014-01-26 11:45:23

比起喜剧更像普通平凡生活的喜剧123集

这篇剧评可能有剧透

刚开始以为是个喜剧,可是发现笑点并不多,一集集看下去,更多地像是记录着世间所有普通平凡生活中的片段。 这些片段中,有欢笑,有无奈,有伤心,有苦恼,有争吵,有甜蜜,有梦想,有坚持…… 每一个角色都不完美,却很真实。他们的选择,他们的性格,...  (展开)
屋顶秋千 2016-04-25 17:30:09

一个人,陪伴另一个人

这篇剧评可能有剧透

尹继相和金智媛,在High Kick 3的海报上,他俩就是紧挨着在一块儿。 34岁的尹继相,19岁的金智媛,两个人背负着相似的童年伤痛,年幼失去父母,跟随姐姐长大。他们都细心,聪明,敏感,还特别爱笑,但也很孤独和绝望。 在看画展的时候,继相对智媛说,19岁时的他,真的没有任何...  (展开)
Sushi 2012-04-04 23:53:53

充满欢笑和泪水的123集

这篇剧评可能有剧透

竟然这么快就结束了。如果能像《好汉两个半》那样多好,让我们看到演员们也和我们一样慢慢的老去,该多好啊。 刚开始看的时候当然是最喜欢尹医生啦,温暖的笑容,感觉好像还是在G.O.D的时期一样,可是不知什么时候,他竟然也变成了大叔。可是他为什么都没有动情过呢?难道是基...  (展开)
H2 2012-04-18 20:07:25

韩国歌手李笛和《highkick3》

《highkick3》71集:为了争夺一个歌手的角色,承允跟许觉进行了一场PK,老师、爸爸、屁股医生都是评委。许觉演唱了一首《奔向天空》(하늘을 달리다 所属专辑:2적)非常好听,屁股医生只给了75分。这首歌的原唱就是屁股医生李笛,他在演唱过程中煞有其事的聆听...  (展开)

> 更多剧评82篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅High Kick 短腿的反击的影评:
feed: rss 2.0