欲海医心 第三季 Royal Pains Season 3 (2011)

导演: Jace Alexander
编剧: Jessica Ball / Jason Gavin
主演: 马克·费厄斯坦 / 保罗·卡斯坦佐 Paulo Costanzo / 瑞诗玛·谢蒂 Reshma Shetty / Brooke DOrsay / 蒂莫西·柴勒梅德 Timothée Chalamet
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.usanetwork.com/series/royalpains/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-06-29(美国)
季数:
集数: 16
单集片长: 40分钟
又名: 妙手愈荣华 第三季
5星
19.1%
4星
44.3%
3星
34.4%
2星
2.2%
1星
0.0%

欲海医心 第三季的分集短评 · · · · · ·

欲海医心 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2012-01-03

这剧看的人是越来越少了,虽然并没有非常精彩其实也不差啊,就是不知道第四季会不会继续追……真的剧不要拍太长啊

0 紫罗兰的堕落 看过 2012-04-01

熟悉之人的逝去总是那么伤感

0 天禧在人间 看过 2012-07-19

#影像的奇幻旅行#

0 倪娜 看过 2012-04-23

华屋、美景;帅哥、美女。

0 Saaaaasi 看过 2012-03-03

季末的一拍两散,看来下一季会是家庭医生两边的竞争状态.这部剧是现在唯一追的医疗剧了,不过还是在夏季档看比较舒服,阳光永远明媚的汉普顿海滩.

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欲海医心 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欲海医心 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欲海医心 第三季的影评:
feed: rss 2.0