律师本色 第二季 The Practice Season 2 (1997)

导演: Michael Pressman / Thomas Schlamme / Lee Bonner
编剧: 大卫·E·凯利 / 大卫·肖 / Michael R. Perry
主演: 迪伦·麦克德莫特 / 迈克尔·巴达鲁科 / 丽莎·盖伊·汉密尔顿 / Steve Harris / 卡穆琳·曼海姆 / 凯利·威廉姆斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-09-20
季数:
集数: 28
单集片长: 44分钟
又名: 法网豪情
IMDb链接: tt0677821
5星
78.1%
4星
18.8%
3星
2.9%
2星
0.2%
1星
0.0%

律师本色 第二季的分集短评 · · · · · ·

律师本色 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

热门 /  最新 / 

1 calmocean 看过 2012-01-12

The spirit of liberty is the spirit which is not sure it's right.-Learned Hand

5 看过 2012-10-11

很多案件和《波士顿法律》类似呢,编剧好懒!!但不同的律师会演绎出不同的风格,看点在此。我觉得这两部剧不如《法律与秩序》的在于,狗血太多,感情戏太多,看了两季我的关注点已经集中在“Bobby好可爱DA好美他们要不要在一起床戏拍的好激情再多些”,shame on them!shame on me!当然思考还是有的

5 Reno 看过 2012-09-22

就算再爱Boston Legal,也不得不说这剧真的毫不逊色。按规则行事,则多会导致不义之事,即使是为了更大范围更长远的正义;不按规则行事,你精神上在这个法律系统就毫无立足之地,连系统也不复存在。这种两难实在无解的,律师们为了心安理得,为了不冤枉无辜,只能按规则行事。要练英语的值得反复看。

0 醉卧清波 看过 2013-01-03

虽然是老剧,很有看头哇哇哇~~~

0 雪梨蜜 看过 2012-02-21

这部剧每一集的名字根本就是律政科普

> 更多短评138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

律师本色 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

律师本色 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

流沙 2019-02-18 12:52:10

弃剧了

其实剧集本身是不错的,节奏感和演员都不错,剧情也可以。但是价值观的表达上太正气了,实在是不大喜欢。可能是年代的原因吧,同为律政剧,到《傲骨贤妻》和《傲骨之战》里价值观就完全不同了。我个人更倾向于后者。《律师本色》的男主总是那么情绪化,这让我觉得他缺乏一点律...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大宝剑了解一下 2018-08-07 22:28:19

硬币的两面

这篇剧评可能有剧透

我一直怀有这样的想法:老得走不动只能瘫在床上了或者生了病必须插一根穿过鼻腔引起巨大痛苦的管子来维持呼吸的时候,不如干干净净地死去。 第三集中辩方律师正是用这样的观点为给癌症晚期患者打了过量吗啡致其死亡的被告医生辩护。 很合理不是吗? 然而检方律师却揭示了这个问...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅律师本色 第二季的影评:
feed: rss 2.0