街头之王2:汽车城 Street Kings 2: Motor City (2011)

导演: Chris Fisher
编剧: Chris Fisher
主演: Ray Liotta / Linda Boston / Ele Bardha / Ron Causey / Kevin Chapman / John P. Chittick
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-19
片长: 93分钟
又名: 正义悍将2(台) / 街頭之王2:摩托之城
IMDb链接: tt1707687
5星
0.6%
4星
5.6%
3星
43.5%
2星
35.7%
1星
14.6%

街头之王2:汽车城的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 chong 看过 2012-01-16

做了坏事心也不能虚

0 常乐 看过 2011-04-19

这叫神马啊!

0 我爱德芙 看过 2011-05-22

烂片

0 顺其自燃 看过 2011-09-18

whot is your point?

0 jin.hao2940 看过 2011-05-05

很一般...很一般...

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

街头之王2:汽车城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

街头之王2:汽车城的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

臭臭爱球球 2013-11-18 22:49:04

一般般吧

没什么惊喜,一个曾经的卧底,结果最后自己承认收了黑钱,然后一发不可收拾。 金斯顿,或者叫马丁,是一个人,他一次又一次的装作杀手,把知道他曾经的人一个接着一个解决掉,而新搭档,又锲而不舍的追寻,他只能不断的掩盖。 最后,杀死了搭档的妻子和未出生的婴儿。而自己...  (展开)
芝华塔尼奥 2011-05-23 09:12:38

狗尾续貂!

情节老套!主人公妻子被炸,前往犯罪现场虚惊一场等几个情节发展几乎和我预测的一摸一样!音乐,画面,爆破都粗糙的要命!没做什么打斗所以算不上动作片! 唯一,过得去的是结尾的反传统!算是对《街头之王1》的继续吧!  (展开)
priends 2011-05-01 22:37:47

就不多说什么了

过于直白的叙事手法,毫无悬念的故事架构,原以为是老少配勇战黑帮+神秘杀手,却发现是老掉牙的“好警察坏警察”。 再次让我深信“洛城机密”后再无警匪片。 关于男主,好警察,谁叫你长得帅又能干,女人漂亮还怀着龙凤胎,你Y就是太完美了,必须死,唯有死才能让观众平衡...  (展开)
xiangkaiad 2011-04-15 22:00:16

街頭之王2:摩托之城

这篇影评可能有剧透

【影片原名】Street Kings: Motor City 【中文譯名】街頭之王2:摩托之城 【出品公司】Silver Nitrate 【出品年代】2011 年 【上映日期】2011年4月19日 美國 【影片級別】USA:R (certificate #46534) 【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt1707687/ 【IMDB評分】(awaiting ...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头之王2:汽车城的评论:
feed: rss 2.0