法外真情 Les neiges du Kilimanjaro (2011)

导演: 罗贝尔·盖迪吉昂
编剧: 罗贝尔·盖迪吉昂 / 维克多·雨果
主演: 阿丽亚娜·阿斯卡里德 / 让-皮埃尔·达鲁森 / 格雷戈瓦·勒普兰斯-林盖
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2011-11-16
片长: 107分钟
又名: 法外见真情(台) / 乞力马扎罗的雪 / The Snows of Kilimanjaro
IMDb链接: tt1852006
5星
13.3%
4星
45.5%
3星
36.4%
2星
3.5%
1星
1.4%

法外真情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

法外真情的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2011-12-07

面对一个现实,创造另一个现实,挺厚重 的故事

0 vivi 看过 2015-05-03

3.5. 与海明威无关,倒是源自雨果的诗。两夫妻太好了,妻子和两兄弟一起看“疯狂约会美丽都”。

1 梅大姑 看过 2013-01-12

法国的电影像散文,散文的水准有高有低,这是一片好散文。非常喜欢

1 看过 2012-10-28

还是更加喜欢和善良简单的人

0 Shudoku 看过 2018-05-11

善良万岁

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法外真情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法外真情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chestnut girl 2013-09-03 12:33:10

馬賽好人 (寫於2012年4月16日)

这篇影评可能有剧透

造船廠裁員,工會領袖 Michel 說:「為表公允,我們來抽籤決定裁員名單吧!」誰知這個決定,竟為他惹來意想不到的麻煩…… 羅拔紀迪格安 (Robert Guédiguian) 的【馬賽好人】(The Snows of Kilimanjaro), 借 Michel 的遭遇,反映當下法國的階級矛盾。Michel 在抽籤決定裁員...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法外真情的评论:
feed: rss 2.0