一起幸福吧 幸せになろうよ (2011)

导演: 泽田镰作 / 松山博昭
编剧: 井上由美子
主演: 香取慎吾 / 黑木美沙 / 藤木直人 / 仲里依纱 / 绫部祐二 / 玉森裕太 / 高畑淳子 / 小林薫
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/shiawase/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-04-18(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 得到幸福吧 / 一定要幸福 / 变得幸福哟
IMDb链接: tt1858250
5星
6.1%
4星
26.1%
3星
56.3%
2星
10.0%
1星
1.5%

一起幸福吧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

一起幸福吧的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

3 MOTAIR 看过 2011-04-20

这么无聊的月九还是第一次看到 唯一的亮点是ED 很有创意

3 和也也也也也n 看过 2011-04-27

有两集的看点 然后就看完了 三星不好也不坏

2 某茶君 看过 2011-06-29

我是有多喜欢黒木酱,才能把这个韩剧风的东西追完啊……

1 星崎 妙 看过 2011-04-21

无趣死了,香取 背婚介所口号什么的,让我想起那种 傻逼房产中介 开市前的 洗脑大会……弃

0 十夜 看过 2011-08-11

那什么拯救你,我的月九~~part2

> 更多短评503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一起幸福吧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一起幸福吧的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

花无缺 2011-05-19 06:13:12

到第五集打住就好

不知不觉看到了第五集,本季日剧只追了这个,另外重新拾起了美剧,在看《权利的游戏》,史诗奇幻类型,十分精美,推荐试看。 所谓起承转合,第五集算本剧的一个高潮了,藤木直人暂时退出,打酱油的小松原主动领便当,男主向女主告白,有之前那么多铺垫,又刚刚交了退会申请,...  (展开)
立志成为勉强家 2011-05-08 18:18:05

<幸せになろうよ>第二話

这篇剧评可能有剧透

__第二話: >だいたいその男の子見る目がなかったんですよ。 >自分のことを思ってくれてるを裏切って手切れ金を渡すなんて。最悪です。そんなやつ、絶対女性を幸せにはできません。 >恋は盲目(もうもく)って言うじゃないですか。 >恋愛にルールなんて無いと思うけど。ね...  (展开)
立志成为勉强家 2011-05-01 17:39:22

幸せになろうよ。<第一話>  (ノート)

这篇剧评可能有剧透

幸せになろよ。 1,女の人は残酷なくらい正直です。女人其实是近乎残酷的真实。 2,未来との出会い。与未来的邂逅。 3,「未来との出会い」はさすがに少し大げさかもしれない、でも、誰にっとても、結婚は一大事だよね。 说【与未来的邂逅可能有的夸张,但是,不论对谁,...  (展开)
身体热起来了 2011-04-26 15:14:19

把一切不可能变为可能

这篇剧评可能有剧透

月9早上刚看完。本来想起个题目叫“带来爱与梦想的月9”的,后来想想带来爱与梦想的不是囧尼斯么,哎哟怎么那么巧,月九里也有两个囧家的…… 总之最后还是定下来这个题目。 想说月9就是靠着纯爱发家的,不把不可能变为可能,这爱怎么纯得起来~ 于是婚介所工作人员从上年纪...  (展开)
立志成为勉强家 2011-06-30 01:19:43

最後話。

結婚は未来との出会いだ。自分がどんなパートナーと一緒になるかで、朝御飯のおいしさも、連休の旅行先も、どんな家に住むのかも変わってくる。そして、もしかしたら、人生最後の時を、どう迎えるさえ、かわってしまうかもしれない。それでも、其の未来は最初から決まってる...  (展开)
yik 2011-06-23 19:48:43

Ep10

そぃでいいんですが? 彼女がとう思ってるかとか,そなこと関係あリません。 一番大事なのはあなた自身ガとうしたいのかです。 幸せになるためために頑張るのは今じゃないですが? 就这样算了吗? 她是怎么想都没有关系。 最重要的是,你自己是怎么想的。 现在...  (展开)
浪浪云 2012-07-09 21:03:53

品茶的味道

茶最先入口是苦的,但过后的滋味却会意外的让人感到到甜。 所以,我不奇怪为什么它的分值那么低,那只能说占豆友人数80末及90后,甚至00后的阅历还没有走到那一步,入世不深,所以品味不到剧本深沉的美。 如果一部电视剧太大众化,就像《飞越疯人院》《放...  (展开)
遊۞ 2012-02-09 23:08:00

剧中台词整理

第一集 03:07「未来との出会い」はさすがに少し大げさかもしれない。でも、誰にとっても、結婚は一大事になるかで。朝ご飯のおいしさも、連休の旅行先も、どんな家に住むのかも、変わってくる。そして、もしかしたら、人生最後のときをどう迎えるのかさえ、変わってしまうか...  (展开)
Shirley_七 2011-09-03 15:10:34

给自己上的”幸福“课

因为玉森裕太而关注了这部剧,看完第一集就喜欢上它。情节虽然单薄,没有大陆剧错综复杂的人际纠纷,但是主题却很明朗。幸福是什么?剧的结尾给出了答案:幸福不是某个人对你的给予,幸福是两个人的创造。不要逃避幸福,尽管曲折,拿出勇气来努力抓紧属于你的爱情,家庭...  (展开)
azul 2011-06-29 00:13:57

我只是爱上了这个大嘴男人

今天是周二。 这么三个月来,每个周二都在翘首企盼,盼望着人人赶紧更新最新的《一定要幸福》。 虽然多数时候都是周三才如愿。 而最后这一集,等得更是格外辛苦。 却暗地里觉得,还是不要更新好了,这么一直等下去。 因我实在不知道,若这最后一集看完后,要等多久才能等到这...  (展开)

> 更多剧评14篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一起幸福吧的影评:
feed: rss 2.0