白屋之恋 白屋之戀 (1972)

导演: 白景瑞
编剧: 邓育昆
主演: 甄珍 / 邓光荣 / 江明 / 傅碧辉 / 李芝麟 / 葛香亭 / 潘洁漪 / 孟加 / 梁枫 / 谢仲谋
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1972-08-24(中国台湾)
片长: 112分钟(台湾)
又名: 白屋之恩 / 木屋 / Love In A Cabin
IMDb链接: tt2496830
暂无评分

白屋之恋的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 shesely 看过 2018-05-20

美亚正版VCD+豪客正版DVD 邓光荣娃娃脸太可爱了

1 茶煲爱船头 看过 2017-05-26

这部挺浪漫的,很喜欢那个时候的邓光荣啊,帅的不得了,还萌萌的,再就是美丽的甄珍阿姨,怎么长得那么那么好看呢!穿着白纱下楼那个镜头美死我了!演技还那么灵,真是女神啊啊!

1 mrfengge 看过 2015-04-19

老片的剧情总是那样的远离现实而充满戏剧张力,难以用现实主义的标准去评价这种现代童话。就是看一出戏。

0 茄荚 看过 2019-03-10

2014.01 2020.02.16 现在再看倒觉得这片拍得质量还行的,有点洒狗血就是了,可甄珍太美腻了。

0 傻逼抑郁症 看过 2020-02-29

额,总体是个雷剧,带有强烈的琼瑶体文字,故事俗套,但结尾女主对单独抚养小孩的自白升华了主题,甄珍好美!

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白屋之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白屋之恋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求台版白屋之恋 来自007wzj 1 回应 2018-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白屋之恋的评论:
feed: rss 2.0