死而复生 Horizon: Back from the Dead (2010)

导演: Sophie Robinson
编剧: Sophie Robinson
主演: Kevin Fong
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00v2kby
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-27
又名: 起死回生
IMDb链接: tt1736840
暂无评分

死而复生的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lo 看过 2011-07-10

cold

0 弥呀 看过 2012-04-27

Cool the brain down before the heart stops

0 Busch 看过 2012-03-10

what's the definition of death? how can this deep hypothermic get approved by FDA?

0 John seg 看过 2014-05-20

让我对医学有了全新的认识 Android

0 含烟 看过 2017-12-20

极速冷冻法Hyperthermia,氦气Xenon应用于临床医学,冷冻人体,减缓生命迹象,起到起死回生的神奇效果。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死而复生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死而复生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

杨友三 2014-06-24 21:56:06

原来他们没有死!

在本片中,三个从常理上讲已经死亡的人,竟然复活了!这多亏了较低的温度。 1. 一位29岁的女性,在一次滑雪事故中,掉入了冰层下的冷水中。在1个半小时之后,她才从水中被拖出。这时,她已昏迷,没有心跳,没有呼吸,体温只有十几度。以常识来判断,她显然已经死亡了。但是救...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
逗伴 2015-02-10 20:28:24

绝对是新鲜出炉的科学婴儿

这篇影评可能有剧透

永远相信奇迹。意外和事故有时会带来科学发现的机遇。 案例1 挪威滑雪者从极度深寒中死而复生 在冰水中待了40多分钟,体温下降了20度!运到医院时心电图和脑电图都成直线状的!”死亡”超过三个小时! 但依然活过来了,并用了6年完全康复。 案例2 美国的低温手术成功切除患者...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死而复生的评论:
feed: rss 2.0