关键人物 결정적 한방 (2011)

导演: 朴重九
编剧: 朴重九
主演: 尹珍序 / 金桢勋
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-12-07
片长: 100分钟
又名: Punch Line / 펀치라인
5星
7.1%
4星
14.3%
3星
54.1%
2星
16.3%
1星
8.2%

关键人物的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱無電影不歡 看过 2012-04-25

好荒谬的一部悲喜剧,很轻松,不难看

0 咕叽咕叽 看过 2012-05-24

为了金正勋看的,可惜金正勋还是老了,演技却没更老练些。都是政治,连最后的歌曲都是歌颂国家。这样的电影是不会被引进的。

0 巴呐呐酱 看过 2014-03-23

勉强、喜欢金桢勋在里面那首快歌。 iPhone

0 香菇 看过 2013-07-11

悲喜劇? iPhone

0 中国信息 看过 2012-04-23

又名:关键一击,比较严肃的喜剧片,韩国电影中少有的类型

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关键人物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关键人物的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

浮世鸿云 2012-10-27 16:40:35

《关键人物》:忠孝两全的理想主义

一名清正廉洁的韩国新任政客,在亲力亲为体恤民情的同时,不仅要对抗内部种种贪污腐败的官僚现象,回到家中还要处理重重矛盾的父子情感纠纷。人气歌手的儿子不喜欢处处都笼罩在父亲的光环下不能自由发挥,父亲也不喜欢儿子整日无所事事的在家讨嫌。在父子两人遭遇各自的事业挫...  (展开)
丢了眼泪的猫 2012-05-04 11:00:06

过着普通生活的大人物

这篇影评可能有剧透

现在似乎形成了一个习惯,下电影前先来看评分,看完电影再来看影评。好多网友都看的好仔细,我会重新校对。 回到这部电影,讲了一个新任命的长官,他为了民主奔走效劳,被关进过监狱;不顾自己劳累去看望小学,每天查看民众的留言,看到不属于自己管辖范围的事情也会积极去办,...  (展开)
171号工作室 2014-02-21 18:48:03

关键一击

影片讲述了一个老男人的故事:一面是清正廉洁的国会议员,一面是一个无暇照顾儿子的父亲。他的两面,在他遭受信任危机,儿子怀揣着歌手梦想被人恶意利用之后,出现了融合,即,他的一番苦心、廉洁作风被民众认可,儿子唱着带政治色彩的hip-hop开始走红......影片的最后,以他背...  (展开)
栢辰 2012-12-22 14:44:03

假象和真实

从剧情来说,这部片比较单一,走廉政和父子情路线,非常温馨,如果这一切都是真的话。 有政权的地方就会有贪污腐败内部斗争,理想中的政治人物不但要应对官僚斗争,还有应对青春反叛的儿子,为了理想中的国家自由疲于奔命。直到共同的敌人,将他们拉回了同一阵营。 关于这样两...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关键人物的评论:
feed: rss 2.0