诞生 ~Debut~ 誕生 ~Debut~ (1994)

导演: 望月智充
编剧: 坂本郷
主演: 富永美伊奈 / 笠原弘子 / 金井美香 / 椎名碧流 / 田中久美 / 天野由梨 / 宫本充 / 风间信彦 / 深水由美
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1994-10-21
集数: 2
单集片长: 28分钟
又名: Tanjou ~Debut~ / 美少女Super Star
暂无评分

诞生 ~Debut~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

诞生 ~Debut~的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

3 恶魔的步调 看过 2019-01-31 22:52:43

其实算是剧中剧的形式了……有科幻小说有悬疑的青春

0 野羽归尘 看过 2023-06-10 22:02:59 北京

作为剧中剧,还有剧中剧,真的非常良心了。充满着年代感,明明比我还大,却比我的青春还有青春感。

0 塔塔君Minkun 看过 2022-05-27 01:36:14

91年的《绿林寮》,93年的《听到涛声》,94年的《诞生~Debut~》,望月智充的电车总是隔开此处与对面、声音与画面,对面是日常中最小的谜团。

1 起名费劲太郎 看过 2015-12-30 23:41:03

http://www.bilibili.com/video/av3475108/

1 玖羽 看过 2016-01-01 02:17:00

意外地不错,相当有味道

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

诞生 ~Debut~的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诞生 ~Debut~的影评:
feed: rss 2.0