美国人生七年3 21 Up America (2006)

导演: 克里斯托弗·迪伦·奎因
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006
片长: 95分钟
又名: 美版人生七年
IMDb: tt0758727
5星
61.0%
4星
33.8%
3星
5.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

美国人生七年3的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

14 嘟嘟啦啦鹿茸 看过 2015-10-26 10:41:12

更喜欢美国版不知道为什么。大概是更有活力,有更多阶级跃升机会。自由平等听起来是个非常鬼扯的字眼,真正生活其中才知其珍贵

5 2006-03-19加入 看过 2019-09-24 13:30:08

21岁。ERIC14岁开公司,21岁也很优秀。ERIC家境应该也很好的,拍完14岁那集后,父母为他买了大屋。他应该受家庭影响挺大的。李洛伊出了一张专辑,然后坐监。迈克长大了完全一幅美国人的样子,小时看着还有亚洲人的影子(他爸爸也是在美国出生长大的)

6 楚先生 看过 2014-08-25 15:12:37

与英国的56UP有点不同,可能确实是我们这代人更敢去想去做梦,而且美国的上流移动机会比较多

3 木枯玥纪 看过 2017-11-26 23:07:16

比较喜欢一个个人顺序的顺序,这个看完应该是先叙述一遍,再情感上的内容叙述一遍,有点混乱。

3 Catpower 看过 2014-05-06 21:39:52

看了英版和美版 这样的片子就是让人比较感慨也很有意义

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国人生七年3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国人生七年3的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

言圭 2017-12-15 15:52:33

Luv Letter 、人生七年和孤独

这篇影评可能有剧透

有好多喜欢的歌听完就忘了,之后很长时间也不会拾起来听,于是想着写一些有关它们的故事吧,这样日后说不定还能与之重逢。 Luv Letter这首是大学宿舍旁的咖啡书屋经常放的歌,写作业、备考、看闲书的时候都听到过。不过咖啡书屋的轻音乐伴奏放的可多了,这首风格却很特别,所以...  (展开)
炉火糖粥 2022-04-04 15:54:30

美国人生七年 小感

看完的第一感受可能就是惊讶于美国孩子7岁时的想法,可能是我14岁也不曾想过的。这也可能是中国教育亦或者说城乡差异本身的问题吧,经过和我老爸的交谈,也确实能够感受到父母对我们的“保护”,谈到这就跟那个自称奴隶血统的小孩很像了。 我爸对于美国14岁小孩谈感情问题谈什...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾曲叫什么耶? 来自深夜梦想家 1 回应 2021-08-28 23:03:55
第四季应该拍过了吧? 来自琥珀风暴 2021-02-01 23:44:16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《美国人生七年3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国人生七年3的评论:
feed: rss 2.0