柑橘与柠檬啊的影评 (3)

coconoodles 2020-08-11 17:32:09

柑橘与柠檬啊

查理爱莫莉,爱小小托,但他更是深爱着小托。托马斯未满十六岁,意气用事,谎报年龄入伍,临阵畏惧,被判死刑。如果托马斯就这样死去,查理会失去心爱的弟弟。如果查理代他去死,莫莉会失去丈夫,小小托会失去父亲。从小到大,查理保护着小托,这一次,他选择替他死。但是,三...  (展开)
再兴 2018-06-23 16:50:38

电影里印象最深刻的是查理

这篇影评可能有剧透

电影里对查理最印象深刻,从查理试图反抗大校农场主跟对军士的态度来看,查理是个反抗权威,蔑视高高在上的人,跟他的父亲一样对大校没什么好感,可见确实是父亲精神上的“继承者”,这么一个对抗权威的人被判处死刑,结局意味讽刺无穷,不过这也是英国影视的特点,(重复二等...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Linya 2013-02-01 21:42:20

导演 你TM在亵渎原著

这篇影评可能有剧透

同是根据Mopurgo的小说改编 直接看了电影版战马 是因为相信导演 这柑橘的小说给了五颗星 电影给一颗星是因为尊重原著 小说不论是表面文字还是深层意蕴所要传达的思想 电影完全 完全没有讲述出来 整个电影战前战后都是一股浓厚的屌丝味 农村少年失恋从军记 非常惹人生厌...  (展开)

订阅柑橘与柠檬啊的影评