熊的旅程 Between Bears (2010)

导演: 埃兰·希勒尔
主演: 丹妮拉·斯佩克特
类型: 动画 / 短片 / 冒险
官方网站: eranhilleli.com
制片国家/地区: 以色列
语言: 无对白
上映日期: 2010-08-01
片长: 5分29秒
又名: 熊之间
IMDb链接: tt1794746
5星
23.7%
4星
43.9%
3星
29.0%
2星
2.6%
1星
0.9%
好于 42% 短片

熊的旅程的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

3 J./ 看过 2010-09-28

http://www.animetaste.net/?p=5490

0 shininglove 看过 2010-11-10

温馨,感人。

0 Sophieven 看过 2012-05-26

竟然没看懂

0 旅舟 看过 2010-10-05

红色代表革命,蝴蝶是希望。

0 放开那个西红柿 看过 2012-03-09

还蛮棒的。http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MjYzODI4.html

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊的旅程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊的旅程的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

骨朵 2010-11-18 13:18:11

我与自己的相遇

镜头像一只覆盖真相的手,沉默地游移。 森林深处,它在一丝不苟地剃掉自己的毛,神情从容又严肃。就像即将赴死的士兵,最后一次整理好衣襟,拉平衣摆。又像受戒的信徒,端坐着等待。 褪下的毛散落一地——这是我们的过去。你一直以为,忘掉过去,才能前行。要获得新生,必要...  (展开)
季恒一。 2011-09-23 21:05:20

总是孤独

好像自己是个异类,想要把自己变成和他们一样的同类,于是剃掉了毛,伪装成人的样子。 你在多少个夜里做过这样的梦,梦见了自己美好的那一面,以至于醒来的时候心中那份失落感仍然一层一层递增。 现实还是现实。岸上围起一群看客,继续嘲笑你的人生。  (展开)
7 2012-04-12 02:07:50

圆圈

剃掉的毛是想要甩掉的过去,于是我们焕然新生,一身利落。 但这些过去却化成了蝶, 一直指引着我们不断地追寻。 一路的跟随,认同者的同行。 直至最后一刻,我们才发现。 那些我们想要甩掉的过去却又全部依附了我们的全部。 人们隔河而望,面面相觑。 却始终无法明白,起初那些...  (展开)
程致远 2012-06-26 18:09:41

我发到豆瓣上,想知道你们的感受

1 vimeo上,觉得好,视觉美,形式感,有内涵, 但内涵是什么,不知道。 2 是列车上,沙漠。 觉得这可以理解为是 环保的主题: 人们本拥有的东西,自己却浪费挥霍(剔毛),而等失去了再去寻找,但最后却找不回。 3 是在12-2-26. 当思考到 自我认知这个话题时,重新审视,发...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自xiaozuuo 2 回应 2012-09-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊的旅程的评论:
feed: rss 2.0