圣诞精神:耶稣战圣诞老人 The Spirit of Christmas : Jesus vs. Santa (1995)

导演: Matt Stone / Trey Parker
编剧: 马特·斯通 / 崔·帕克
主演: Matt Stone(配音) / Trey Parker(配音)
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995
又名: The Spirit of Christmas
IMDb链接: tt0122264
5星
47.5%
4星
30.0%
3星
17.5%
2星
2.5%
1星
2.5%

圣诞精神:耶稣战圣诞老人的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2014-10-25

人设已经成熟,Kenny和Cartman也真正变成了Kenny和Cartman,而且未来在《南方公园》中出现的大量元素也出现了,不在电视上播放的好处还在于:脏话一箩筐

0 妍春 看过 2020-01-14

起由的三年后,初作的两年前,细节丰富起来,转折依然犀利,牙齿及口型仍旧吓人,不过,剧集的锋芒已然毕现,其价值也扛住了时间的考验——我非常想知道这三年间发生了什么,谁阻挡了SP的出现,谁又支持了Matt和Trey,SP从诞生开始似乎就不平静。

0 小鬼Bono 看过 2017-10-12

万恶之源

0 莱斯特007 看过 2019-08-08

原来Brain Boitano这么早就出现在SP了!原来早期的gay little speech是Stan和Kyle两个人一起说的!Dreidel Dreidel Dreidel 神曲!

0 念九 看过 2016-03-27

南方公园的起点

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞精神:耶稣战圣诞老人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞精神:耶稣战圣诞老人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞精神:耶稣战圣诞老人的评论:
feed: rss 2.0