国家地理 眼镜王蛇:吃同类的蛇 SECRETS OF THE KING COBRA

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997
又名: 眼镜蛇的秘密
5星
33.0%
4星
51.8%
3星
13.4%
2星
0.9%
1星
0.9%

国家地理 眼镜王蛇:吃同类的蛇的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 outsider 看过 2013-12-06 17:15:56

看过之后挺喜欢蛇的

0 KID A🌈 看过 2010-07-30 09:22:35

Naja属的蛇类以及眼镜王蛇虽然毒性不是最大,但是魅力绝对是最大。

0 浪子 看过 2019-04-18 23:50:32

好!

0 遲訥 看过 2013-10-10 13:46:36

我的饭后消食片。

0 天才 看过 2017-06-05 17:26:37

最怕蛇了

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理 眼镜王蛇:吃同类的蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理 眼镜王蛇:吃同类的蛇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱上如小意 2020-10-10 15:28:37

《眼镜王蛇之谜》:公蛇求偶不成便会杀死对方,活该你们濒危

这篇影评可能有剧透

几天,陪伴家里的小朋友看了几部蛇类大片,最令人惊叹的便是这部《眼镜王蛇之谜》纪录片了。 眼镜王蛇是蛇中之王,但随着人类的扩张,“王者”的领地受到了极大的影响,现在已经处于濒危的边缘。 为了研究眼镜王蛇,掌握他们的习性,爬行动物学家戈利将追踪器植入到两条眼镜王...  (展开)
曹仪 2021-11-20 14:08:57

二次观看

(短评区写不下,只得被转到长评区来) 心碎。公蛇因为母蛇已经跟另一条蛇交配了,就把她毒死了。 死的不止一条母蛇,还有母蛇可能产出来的又一些眼镜王蛇。 只觉得死了好多喜欢着的眼镜王蛇,就很可惜而心碎。 (毒蛇中最爱眼镜王蛇,就是因为它是最大的毒蛇,既有毒液身形却...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理 眼镜王蛇:吃同类的蛇的评论:
feed: rss 2.0