家有喜旺 第一季的剧评 (21)

班比美妆 2010-12-08 22:39:38

曾经的风云人物们,更多的时候,爱比所有都重要。

这篇剧评可能有剧透

最近必追的3部喜剧,一是摩登家庭,一是肥肥与胖胖,另一部就是可爱的小HOPE,老美的电视剧真的是拍得好,疯狂搞笑的背后,又突然峰回路转的落下点小眼泪,感叹下人生得失高低。 我是真的很喜欢那个家庭,那个有点乱,有点疯癫的家庭。 疯狂的老妈,以靠为别人洗马...  (展开)
游坦 2011-02-18 11:38:30

家有喜旺S01插曲及原声

一部很轻松的好剧 个人觉得家有喜旺是人人的字幕翻的最好的 其他集数如果有喜欢的 插曲欢迎补充. S01-01喜旺诞生 VBR 253 01. Free Energy - Bang Pop CBR 160 02. Dead Milkmen - Punk Rock Girl CBR 128 03. Bob Dylan - Stuck In The Middle With CBR 128 04. Loggins ...  (展开)
Vesper。 2011-04-01 22:22:15

不开心的时候全靠这剧过日子

不开心的时候全靠这剧过日子,一点不夸张。 前一段时间就反复的看《米兰达》,每次看都笑的肚子疼。 这一段时间就靠这剧活着,不开心的时候就看看,看完特轻松。 非常非常非常有爱的家庭,每一个人都那么有趣。 相比国产的那些离婚啊小三啊苦大仇深的电视剧,看这剧爽呆了。 不...  (展开)
俗大人 2010-10-05 18:21:20

九月新剧中的黑马,值得期待

刚出了两集,颇有黑马潜质。 一个混乱不堪的家庭和一个baby的强势进入,戏剧冲突够强。衰仔,超年轻父母,暗恋的怪咖美女,小宝宝什么的不是最有人气么,海报拍的可爱死了。 父母年轻时带jimmy的穿插十分有趣,和hope的镜头相得益彰,家里的每个人都在成长,嬉笑中带着亲情的真...  (展开)
蚂蚁没问题 2011-09-24 00:01:46

Do Wacka Do

喜欢这种傻缺一家子,看得哈哈大笑,内心认同感蹭蹭的。 第三集结尾,Jimmy提到自己家都特别乐观,像是他说自己喜欢的女孩已经有男朋友了,老爸说他可能死了呢,这个世界每秒钟都有人死,哦,这会儿死了一个,哦,又一个,哦,这个可能就是他。奶奶的,我和朋友每回碰见不喜欢...  (展开)
Teemo™ 2011-11-26 10:50:09

好欢乐的一家 但又不只哈哈哈

三更半夜睡不着,想找部剧来看,无奈TBBT停播三周。很蹊跷的状况下,无意中发现这部剧。结果发现,在TBBT越来越淡而无味,IT让人等到心力憔悴,废柴又完全找不到亲切感的季节里,RH绝对是个SUPERISE。看完后小鸡冻,心里无数遍呐喊:AWESOME! BUT WHY ? 是因为23岁奶爸懵得传神...  (展开)
纯情少年李八唧 2011-02-15 20:42:45

Raising Hope

这剧有三个用途:1.育儿宝典,一家人如何照顾hope,这以后也是你怎么样照顾你的宝宝的指导。 2.看美国人如何生活,chance一家的快乐生活,看看他们在干什么。 3.温暖自己的心灵鸡汤,这片子实在是温馨,告诉你贫穷的一家如何其乐融融乐观向上的生活下去。 如果你喜欢喜剧,帅...  (展开)
洛北北民间影帝 2010-12-30 22:23:43

家有Hope

温馨的生活,满是不经意的笑点。 曾奶奶好可爱,时常惹出那么多错愕的状况。 因为互相的爱,所以温暖,让人看着也觉得快乐。 家人,就是这样,彼此爱护,彼此守望。 助你成长,又渴望着你的拥抱。 有时候会觉得节奏有那么点慢, 但是铺陈开来的都是感动。 哈,总之一晚上看了...  (展开)
夏实 2011-04-22 11:09:14

早婚早育先进代表!

很有爱的情景剧,从头笑到尾~各种2的男主,各种牛的男主爹妈,更牛的MAW MAW,都让这个片子笑料百出~孩子她娘居然是女杀手啊坟蛋!女杀手啊!被男主老娘一电视KO啊坟蛋!结果居然给男主生了个姑娘啊坟蛋!男主老娘15岁生的他老娘她老娘17岁生的老娘啊坟蛋!!!!总之是一个又2...  (展开)
以背抵墙 2011-04-12 14:46:36

我喜欢这个 还会出第二季吗

我喜欢这个 因为感觉家庭很温馨 不过好像不是很红啊 为什么CW电视台那么多装逼的电视剧都有那么多季 这个后面没有了吗 ?有没有 ?有没有?谁告诉我?  (展开)
Jarosik 2011-04-10 08:39:57

生活中总是充满阳光

老板给你压力!有没有? 老婆给你压力!有没有? 房价给你压力!有没有? 福岛给你辐射!有没有?! Hope给你什么!一缕午后的阳光,悄悄地穿过百叶窗,照近老宅的客厅。哦,一家人在做什么,穿着睡衣躲猫猫! 生活啊,总是充满阳光。  (展开)
Jackdaniels 2011-01-21 16:30:27

awesome~~

出乎我的意料吧~ 本来刚出的时候 看到了 下了一集 当时没耐心还是什么事儿耽误了,就看了几分钟就给删了~ 最近美剧都没回归 就下了下来。真的很不错 虽然情景很简单,但是透出很多温馨的小片段~ 应该会有第二季出来吧· 很棒,很喜欢老妈,太搞了。这孩子选的真好·是不是...  (展开)
无名的小花 2011-07-31 16:21:01

Danm! I fell in love with this kind of LIFE!

  不过上这样的生活   就去死啊!!!      Give me a rock n roll husband !   Give me a rock n roll friend !   Give me a rock n roll baby !   Give me a rock n roll maw maw !      Give me a rock n roll boss !   Give me a rock n ro...  (展开)
杜宇麒 2018-06-28 08:38:19

荒诞但不荒谬 不真实也不虚假

很多人不喜欢这部剧,觉得他太过荒诞。很多人在看美国家庭情景喜剧的时候总是把他们当做了解美国的窗口,总觉得要写实才更优秀。 但这部剧的价值就在于他的荒诞。一个杀人犯和你一夜情还生下了孩子?这个杀人犯还逃过了电椅又回来找你? 这片子里的母亲算是唯一的正常人,祖母...  (展开)
Sarah 2017-10-19 17:34:05

这剧简直可爱到没边了~

这篇剧评可能有剧透

文章已获得公众号:天天美剧吧(tiantianmeijuba)授权转载。 墙裂推荐你们一部剧 墙!裂! 不是什么引万人追捧的神剧 而是一部极其琐碎,和吃饭打嗝放屁养孩子有关的鸡毛蒜皮剧 主角也不是英雄,不是富豪甚至也不是中产阶级,只是一群平凡的不能再平凡的人。 但这部...  (展开)
沉钧 2017-10-01 17:47:31

生活需要真诚

——《家有喜旺》第一季观后感 文/沉钧 1、这是我追的第四部美剧,不得不慨叹,美国的编剧们真是一群神人。 2、和《老友记》一样,虽然天马行空,但骨子里有一股保守的气质,这部戏甚至很少有性话题,难怪被贴上小众标签。 3、故事里充满了各种正能量,有批判、反思和...  (展开)
呀!黄先森 2017-06-17 23:29:55

关于希望

毫无疑问编剧取名raising hope一定是有原因的,在这样前所未有浮躁的迷茫的社会大环境中,这样的一部暖剧像是一股清流注射在我们所生活的浊流中。情节并没有其他美剧那么跌宕起伏,更多的是琐碎的不能再琐碎的家庭日子,但是正是通过这样的生活方式给我们道出了一个又一个我们...  (展开)
万要起笔(*▽*) 2014-10-06 21:52:44

看过很棒的亲子剧

先跑跑题。 我因为祖上不好, 总觉得自己爷爷离婚出轨,奶奶是疯的。 姥爷又和姥姥打了一辈子反投资战,姥姥到去世也没赢一回。 就觉得爸妈还有自己这么暂时不可以用名利估价的孩子, 特别会意淫如果家庭关系这样有进阶成长空间该多好。 我总会知道美国不大好,有黑人的地方...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乡下丫头0504 2018-06-02 01:16:38

有点温馨,有点欢乐,一部温暖的喜剧片。

这部剧,说的是那种底层家庭的故事,男主爸妈十几岁有了他,而他又搞大了一个女囚的肚子,在十八九岁也有了自己的女儿。(这是不是也有点原生家庭的原因?) 看这梗概,是不是觉得应该是个挺悲惨的故事?NO! 相反,这个故事还挺温馨欢乐的,里面处处透露着那种单纯的亲人之间自...  (展开)
Bobo 2011-10-03 20:39:16

家庭剧控觉得这部很不错

我向来对家庭剧没有免疫力。 highkick、摩登家庭、无耻之徒、人人都爱雷蒙德这些我都大爱~ 因为看到那些琐碎到死的剧情我就能想起我们家那些傻逼又欢乐的事情。 话说小时候我跟姐姐曾经想过要画一本关于我们家的漫画。 恩,说回raising hope,是在微博上看到对...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共21条)

订阅家有喜旺 第一季的剧评