哥普拉 コブラ SPACE ADVENTURE (1982)

导演: 出崎统
编剧: 寺泽武一 / 山崎晴哉
主演: 松崎茂 / 中村晃子 / 藤田淑子 / 榊原良子 / 久米明 / 睦五郎 / 田岛令子 / 绪方贤一 / 若本规夫 / 藤城裕士 / 铃木诚一 / 襟川惠子 / 岛香裕 / 稻叶实 / 三枝美智子 / 横尾麻里 / 风吹淳
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1982-07-03
片长: 99分钟
又名: Space Adventure Cobra
IMDb链接: tt0163494
5星
31.5%
4星
39.1%
3星
27.2%
2星
1.1%
1星
1.1%

哥普拉的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

5 Rorschach 看过 2017-06-29

如此神作。风格独特的美术片,运镜和一些配乐则像悬疑或动作经典老电影,有些画面风格如八、九十年代引入中国的科幻画。故事很童话、寓言、“集体无意识”,同时也极度种马YY。日本动画的传奇男主角人设要么没正形像猴子,要么装酷冷如冰,本作前者,星际牛仔混合。简介的“星球大战式故事”是什么鬼。

1 glim 看过 2016-04-22

一个悲伤的太空梦,在无尽宇宙旅程中近乎绝望的体会孤独和死亡。

0 90 看过 2014-11-12

尼玛出崎统监督82年的时候明明画面搞得这么华丽怎么越到现代就越不行了?这片子神作画,还是82年的片!如果不是出气筒专用的重复镜头出来真想象不到是他拍的,最终战很燃

0 神仙 看过 2020-03-22

画风不喜,其他都好。

0 吴端 看过 2018-07-04

我怎么就没看懂哥普拉和三姐妹是怎么互相爱上的呢……

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥普拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥普拉的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2018-07-09 21:09:59

《哥普拉》——“哥普拉的旅行会有终点吗?”

这篇影评可能有剧透

写在开头: 不得不说,这部面世于1982年7月3日的动画电影《哥普拉》实在是太小众了,我不知道其他朋友们怎么样90年代出生的我们一大批人对于这部动画甚至于它的TV动画以及漫画是完全没有了解,在网上搜集一些评价甚至都十分少,在豆瓣它也只有未过百的标记数。我是感觉得到一丝...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥普拉的评论:
feed: rss 2.0