生命的情人 Neka ostane medju nama (2010)

导演: 拉伊科·格尔利奇
编剧: 拉伊科·格尔利奇 / 安特·托米奇
主演: 米基·马诺伊洛维奇 / 博扬·纳沃杰克 / 克塞尼娅·马林科维奇 / 达丽娅·洛伦西 / Natasa Dorcic
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 克罗地亚 / 塞尔维亚 / 斯洛文尼亚 / 法国
语言: 克罗地亚语
上映日期: 2010-03-10(克罗地亚)
片长: 87 分钟
又名: 亲子与精子(台) / 他还是我们中的一员 / 我们之间 / Just Between Us
IMDb链接: tt1318029
5星
9.8%
4星
15.9%
3星
46.3%
2星
23.2%
1星
4.9%

生命的情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生命的情人的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 芝鬼 看过 2012-07-10

这一家人关系 乱啊...开头几分钟 老头的速写本实在是太惊艳了 画得真好

1 西南城角 看过 2016-02-29

不错的伦理片,小有火热场面,老马演此类片挺在行的,比如洞里春光。人物关系乱了点。哥哥顺风顺水,弟弟落魄,弟弟偷换了哥哥的种子,哥哥的女友成了弟弟的媳妇,她们以及哥哥的情妇都是父亲的裸模。父亲生性风流,哥俩的女人都是父亲的二手货,弟弟的女儿是父亲种下的,情妇儿子很有可能也是父亲的。

0 悠游有右 看过 2013-04-30

本着了解克罗地亚的心。结果翻译不行,剧情也很无聊。慎重选择自己完全听不懂的片,难懂

0 西川枫 看过 2020-10-05

为什么人们会有孩子? 是血脉的延续还是爱的延续。 要了解一个人,看他如何对待衰老与死亡。

0 霸霸 看过 2020-12-06

大哥的女儿是弟弟的,弟弟的女儿是大哥的,这兄弟俩可以。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命的情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生命的情人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

战车 2011-11-07 14:49:22

生命的情人

兄弟俩是一位著名人体画家的儿子,哥哥继承了父亲的衣钵也是一位成功的画家,而且富有;哥哥的妻子是一位牙医;弟弟则是一位事业不太成功的教授,经济上经常需要哥哥接济,与弟媳早已分居,女儿对他也爱搭不理。同时哥哥还是踩花高手,不但有一位固定的情妇,而且还经常会招蜂...  (展开)
西南城角 2016-02-29 22:11:36

不错的伦理片,关系混乱

不错的伦理片,小有火热场面,老马演此类片挺在行的,比如洞里春光。 人物关系乱了点。哥哥顺风顺水,弟弟落魄,弟弟偷换了哥哥的种子,哥哥的女友成了弟弟的媳妇,哥哥与弟媳的关系至今还挺暧昧,弟弟的女儿怀疑哥哥是爸爸,妯娌俩以及哥哥的情妇都是父亲的裸...  (展开)
薄雾微光 2020-04-11 10:35:22

亲子与精子

《亲子与精子》(又译《生命的情人》2010年),克罗地亚导演拉伊科·格尔利奇之作,他还拍摄过《荒唐军令》。库斯图里卡的御用演员米基·马诺伊洛维奇出演,《爸爸出差时》也领教过他的演技,正邪皆可胜任。“今早你睡的那张床,也许不属于你自己的。”影片表现了两个家庭两个...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《生命的情人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命的情人的评论:
feed: rss 2.0