十三号仓库 第二季的剧评 (11)

安提诺乌斯 2010-09-29 22:32:53

超自然和灵异并不是一回事

迷上科幻剧《十三号仓库》,快被里面各种稀奇古怪的“旧东西”“艺术品”给搞疯了。我很喜欢两个主演,男猪PETE有些傻气,总想搬弄些金凯瑞似的幽默,别说长的也有点像金凯瑞。女猪BERING更傻气,爱装酷,尽管一副衰脸克夫像,但刻在骨子里的缺心眼真是傻的可爱。看到...  (展开)
西颓大豆 2010-09-12 12:47:11

让我重温哆来A梦

那个仓库里的藏品简直跟小叮当的东西有的一拼 第一季感觉还行,到第二季就有想追着看的冲动了,现在已经欲罢不能 女主角的眼真大,胸也大 但其实我很喜欢克劳迪娅和她的小男友,他俩太配了,都是一眼看去就很喜欢的人物,他们激吻的片段反复看了好几遍(我承认每次看剧我都对小...  (展开)
tankdream 2011-07-15 15:07:57

《13号仓库》第一第二季下载(第三季更新中)

  《13号仓库》第一第二季下载 http://tieba.baidu.com/p/735817568?pn=18        《13号仓库》第三季   http://tieba.baidu.com/f?kz=1141938601              再推荐近三十部剧集的下载! http://t.cn/hd6REB http://hi.baidu.com/tankdream/blog...  (展开)
某猪·坑坑洼洼 2010-12-13 21:24:15

这一季的两大亮点:清晰的主线,第10集。

加入一条贯穿全季的主线确实让吸引力增加了不少,看完一集就急着期盼下一集了。幸亏是等播完了最近两天一次性看的,不过痛苦也更大~要等到明年才有第三季啊……捶桌 第10集,无需多言,确实那句I missed you so much太湿了,撑不住啊!为了这一集,本季俺给五星。  (展开)
hellokitty 2013-04-08 17:29:13

还算值得一看

比较不错的科幻类美剧,每集都有幽默的笑点。每个古物都有不同寻常的来历,多少长了一点历史知识。但是比起《迷失》、《危机边缘》来还是不够精彩。因为这部戏每一集的套路有一些相似的模式,陷入了模式化的每一集的套路,而且对神秘物品没有做出任何科学性解释,对于仓库的来...  (展开)
隔岸之雨 2010-10-12 00:02:30

I MISS YOU SO MUCH~

我不知道在我多少岁的时候 我可以对我爱的那个人说出这句话 所以当Rebecca穿越回到过去的时候 她说“I miss you so much”的时候才会那么的感人 原本第二季对我来说 只不过是一部衍生品 但是这一集 让我感动了 “why would I want to come back ?” 我还有什么回来的理由呢? ...  (展开)
黑猫阿姨 2010-09-24 04:41:36

剧情五颗星,演员两颗星!快换演员吧!

求求导演了,快换演员吧! 这么好的剧情迟早被演员毁了,尤其是演MYKA的那位,PETE也不怎么样,ARTIE挺可爱一角色,让人怎么也喜欢不起来。 第二季第11集中三人受美杜莎头像诱惑时的那场戏最考验演技,可惜只有饰演H G WELLS的演到位,其他两人根本没有演...  (展开)
gdh 2010-07-15 01:02:42

十三号仓库第二季 特工

Pete(Eddie McClintock)和Myka(Joanne Kelly)本是财政部特勤处的特工,负责保护总统的安全。一次,他们挫败了一起针对总统的暗杀图谋,受到总统嘉奖。但是过后不久,他们被一纸调令转移到南达科他州,前往丛山峻岭间神秘的「第十三号仓库」工作。 他们的任务是寻找、收...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
船船 2010-09-23 21:29:33

剧情啊

一路看过来,少了s1的惊艳,虽然加入了些许新的元素,但是难以弥补剧情的缺漏,1年的酝酿,编剧显然没有准备好,作为s1的boss级人物,而且于warehouse及其它人员有着千丝万缕的关系-James MacPherson,他的死亡显得无足轻重。而H.G. Wells的出场虽然让人颇感意外,但是后续的...  (展开)
illegal 2010-09-01 18:20:05

渐入佳境的第二季

这篇剧评可能有剧透

目前看到了第八集,有些小小的惊喜,比第一季强多了。 13号仓库只有两个勉强看得过眼的男女主角撑场子,所以从开始我就不是奔着养眼去的。最近想看的美剧不是完结就是待映,在追的只有lie to me,所以才看这部观影选择性不那么强的剧调剂一下。 第一季看得很无...  (展开)
口〇口 2011-08-06 18:33:38

喜欢最后的那段HG要让世界回到ice age 的台词

喜欢12集里的这一段,而且,呃我是真的tatolly side with her.就因为这段加一星哦~ 摘录如下: Have you looked at the world in which you live? Yeah,I foolishly believed that if I could find a way to travel through time then things would have improved,a utopia ...  (展开)

订阅十三号仓库 第二季的剧评