港灯物语 ハーバーライト物語(ストーリー)~ファッションララより~ (1988)

导演: 高桥资祐
编剧: 寺田宪史
主演: 山本百合子 / 井上和彦 / 原えりこ / 室井深雪
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1988
集数: 1
单集片长: 49分钟
又名: Harbor Light Story From Fashion Lala
暂无评分

港灯物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

港灯物语的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 godannar 看过 2011-01-03

非典型魔女子动画。基本上就是个现代版灰姑娘,只不过减去了与王子的邂逅。故事里也没有什么仙子,最后解决问题的方法还是太都合主义。唯一的亮点是略有些意识流的OP。

0 ATM-09 看过 2010-12-12

OP太赞了,原来这就是《梦幻拉拉》的原型。

0 zeroasd123 看过 2017-08-23

OP真是让人迷醉,八十年代的健美操充满着美感.....片尾staff表里有正式创社才三年的京都动画,当年还只是负责动画和上色的外包小厂,甚至八田阳子名字还列在里头(现在这位社长夫人也都是制片人了,,,,)https://www.bilibili.com/video/av13446403/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

港灯物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

港灯物语的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅港灯物语的影评:
feed: rss 2.0