PBS:情感生活 PBS: This Emotional Life (2010)

导演: Kunhardt McGee Productions
类型: 纪录片
官方网站: http://www.pbs.org/thisemotionallife/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
IMDb链接: tt1565777
暂无评分

PBS:情感生活的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Maeolive 看过 2011-01-20

很棒!

1 dr.strangelove 看过 2012-05-24

作为科普片算是及格了,作为心理学片它太不科学了....

1 梅文女王殿下 看过 2011-05-17

2011.5.15 好多老生常谈的东西。没什么特别的新意。

0 indigoer 看过 2015-12-02

不错

0 一点点 看过 2012-02-20

No matter where you are from, what language you speak, we are the same, all craving love, happiness, companion, all suffering from loneliness.

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PBS:情感生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

PBS:情感生活的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三国or not 2011-08-29 15:12:17

A few notes about the topic depression (from episode 3)

Social relationships/connections are key to happiness. Attune yourself to a engaged, involved, committed life; befriend or stay close to the competent and caring individuals (illustrated in Mike's story), and life can be constructed. Attitudes towards some...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅PBS:情感生活的评论:
feed: rss 2.0