酒醒就回家 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 (2010)

导演: 东阳一
编剧: 东阳一
主演: 浅野忠信 / 永作博美 / 市川实日子 / 利重刚 / 藤岡洋介 / 森くれあ / 高田聖子 / 柊瑠美 / 北见敏之 / 萤雪次朗 / 光石研 / 香山美子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-12-04(日本)
片长: 118分钟
IMDb链接: tt1566645
5星
8.1%
4星
32.3%
3星
43.5%
2星
8.1%
1星
8.1%

酒醒就回家的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 dodo 看过 2011-05-27

节奏缓慢。需要耐力看完。中间看到漫画上色的镜头,好有意思哦。

1 看过 2011-05-14

改编自鸭志田穣的同名自传小说,真人真事,是一部取消戏剧、结构松散、拒绝煽情、深入生活细节、讲述生离死别的细致电影。东阳一真是宝刀不老,浅野忠信和永作博美很有默契。

2 nina★11 看过 2011-06-30

之前看了每日妈妈,回头看这部片子就显得太弱了。主角就是浅野,其他都是配角。内容太空洞。两个子役弱的一塌糊涂。浪费了浅野和永作。偶尔有些闪光点,掩盖不了整体的弱势。没体现出为什么变成这样,也没体现出家的温暖。不行。

1 看过 2011-11-18

淺野演什麽都是那麼撩騷哈.

0 xlL 看过 2011-04-30

咖喱控醉美人 慢点走···

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酒醒就回家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酒醒就回家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

陈细柳 2013-02-12 09:54:14

取材自绘本[每日妈妈]中的老公视角的片子

原来他是这样的这样的这样的。相信很多看了每日妈妈(又名油爆老妈,是一系列知名的绘本)的人都觉得她老公一无是处,逃避现实,依赖酒精。然而,看完这片子之后就会发现其实老公也有自己的苦恼,有过挣扎,有过反思,他努力想要戒酒,他渴望家庭的温暖。 家里并没有嗜酒如命...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘻嘻芙丝 2012-10-28 22:02:47

只不过是一场生活

她说,年轻的时候想结婚是因为感到一个人生活很害怕,想和谁拉着手一起走下去。后来发现即使结婚也并不代表可以和谁一起牵着手走下去。而且还有孩子饿陪伴 后来问她,那为什么离婚后还如从前那样照顾她的前夫。她说既然以前喜欢过,也不会那么轻易的就变讨厌吧。 本以为...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酒醒就回家的评论:
feed: rss 2.0