当我们同在一起的剧评 (4)

灃湮。紀。南城 2010-01-23 15:13:56

幸福是 我们同在一起

當我們同在一起 在一起 在一起 空氣裏有午後的暖意 我聽著沙沙收音機 突然間下起了雨 雨讓我好想好想你想抱著你 當我們同在一起 在一起 在一起 在一起 在一起 其快樂無比 一直很喜歡青梅竹馬的那種情感,所謂同居長幹裏,兩小無嫌猜,想來小杯與劍虹便是如此。從...  (展开)
林一芙 2015-09-26 11:32:05

《当我们同在一起》:你的童年里有没有那么一条街

这篇剧评可能有剧透

最近看了些台湾乡土剧,然后回忆里开始有些青涩得压在箱底的面庞。 我大概对这样的故事是保留有感情的,我称它为『小街的故事』——一群孩子,街头巷尾地追着。也不知道在某一个夏天里,男孩疯狂地窜起了个子,女孩长起了微微隆起的胸部。很多年后想起,就像被定格的老胶片。 ...  (展开)
子衿凌 2019-03-11 11:57:35

当我们同在一起~

这篇剧评可能有剧透

人生,无论读过多少故事,听过多少道理,该走的弯路,其实一步都少不了。除非有人愿意为你铺平道路,可以让你尽情的享受岁月的静好。但那只是少数人的人生,对于大多数的人来说,依然过着脚踏实地的生活,一个一个脚印,去实现自己想要的。 再一次重温当我们同在一起,又有了不...  (展开)
黃煥之 2018-09-02 23:15:05

?

这部电视剧有些镜头就像一把手术刀,把某类人迷信,势利,自私,狡猾,勾心斗角,愚昧短浅等根深蒂固的人性血淋淋的解剖在观众眼前,让观众恨得咬牙,同时也表现了年轻一代为了冲破藩篱和追求梦想所付出的艰辛。让观众随着剧情的悲喜,感受到向上的力量,看到了正义,美好和希...  (展开)

订阅当我们同在一起的剧评