古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源 GUSTAVE COURBET, THE ORIGINS OF HIS WORLD

制片国家/地区: 法国
语言: 英语
IMDb链接: tt7580358
暂无评分

古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注消 看过 2010-12-07

可见画家都是这样走过来的

0 远木 看过 2012-10-01

日记体叙述 艺术家对既定模式的反叛 坚持共和 拒受荣誉

0 激流火枪手 看过 2016-11-09

拍的實在是太好~ 原來早就看過他的《旅行者》 不僅風景如畫,配樂也很讚啊,用的太巧!完全是浪漫派的音樂,可惜不知道什麼曲子 適合一個人安安靜靜的看... 英語口語準的怕人也可以學英文用

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

拉里 2009-12-07 15:05:08

比卡拉瓦乔还有叛逆性的画家

一个艺术家如何和当时的主流对抗的,这可以说是有点激烈的题材,可是导演用优美的、安静的书信来叙述这个人的一生,拍得太美了把风景和绘画弄一块,让人想去奥南寻找画中的瀑布、泉口,深幽幽的,那是恶的源头吗 卡拉瓦乔是个人性的反超流,他带有某种理性上的自我反思,就算...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源的评论:
feed: rss 2.0