战-少女Iczelion 戦-少女イクセリオン (1994)

导演: 平野俊弘
主演: 白鳥由里 / 野沢雅子 / 山本百合子 / 深雪さなえ / 篠原恵美 / 江原正士 / 天野由梨 / 西村智博 / 若本規夫 / 辻谷耕史 / 平松晶子 / 堀川亮
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-01-27
集数: 2
单集片长: USA: 30 分钟(2 episodes)
又名: Iczer Girl Iczelion
IMDb链接: tt0110103
暂无评分

战-少女Iczelion的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

战-少女Iczelion的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 汝就做吾的犬吧 看过 2013-09-09

继承了Iczer系列女主角叫渚并且十分招人厌烦的光荣传统,画面和音乐相当不错,也沿用了系列异空间战斗这个构思,并且有很多系列观众的彩蛋细节(比如“摔跤手”这个设定),但剧情太脱力且没头没尾…第二集讲到Iczelion是Iczer三姐妹造出来的量产型临时铠甲,那看来这个渚便又是之前那两个渚的后代了…

0 zeroasd123 看过 2014-02-13

怎么样都觉得这第三部给人的感觉最接近现代意义上的片子,虽然没什么亮点,但不像前两部那么雷

0 沙耶 看过 2012-02-11

这系列没百合没爱啊.女主的反应虽是人之常情,不知怎么地,看着就是不爽.

0 tellwind 看过 2011-10-21

蛮老的类型化少女战斗动画

0 [已注销] 看过 2012-07-22

这玩意要在幻梦之前还有那么点点价值!

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战-少女Iczelion的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战-少女Iczelion的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战-少女Iczelion的影评:
feed: rss 2.0