罗莎舞罗莎 Rosas danst rosas (1997)

导演: Thierry De Mey
编剧: Anne Teresa De Keersmaeker / Thierry De Mey
主演: Cynthia Loemy / Sarah Ludi / Anne Mousselet / Samantha Van wissen
类型: 纪录片 / 歌舞
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
上映日期: 1997
片长: 57分钟
IMDb链接: tt0271761
5星
69.4%
4星
24.5%
3星
2.0%
2星
2.0%
1星
2.0%

罗莎舞罗莎的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 放把火烧了 看过 2014-10-10

椅子上那段挺好的

0 风雪夜归人 看过 2018-11-19

虽然符号学解释得头头是道 我还是觉得这明显是高中女孩们悸动的青春啊哈哈哈 凶狠又温柔的少女们~

1 热带杂志 看过 2017-11-03

在鹿特丹剧院看的,完成度很高,比较喜欢二三部分,真为四位的体力捏一把汗。

0 miA 看过 2018-04-18

论艺术家为何要在生活中发现痛苦——-女性的思考与释放

0 塑料片 看过 2012-10-09

http://video.sina.com.cn/v/b/86933147-1400766801.html Anne Teresa De Keersmaeker 1983年作品

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗莎舞罗莎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗莎舞罗莎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

4506 2019-02-19 01:00:12

Thierry de may

第一次看这个视频的时候看的是录像带,那时候我20来岁,如今40多。视频中的女孩也老了。左一短发女发福了,她新录了分解动作的新视频,用于教学。后来很多人跳过不同版本同类动作,都不及最初的这四个女孩给人的印象深。至于编舞,数字递进关系是当时流行的创作形式,Thierry d...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗莎舞罗莎的评论:
feed: rss 2.0