我的青春谁做主 (2009)

导演: 赵宝刚 / 王迎
编剧: 高璇 / 任宝茹
主演: 陆毅 / 赵子琪 / 王珞丹 / 朱雨辰 / 张铎 / 林源 / 白百何 / 苏小明 / 盖克 / 丛珊 / 张谦 / 方子哥 / 宫晓瑄 / 李崇霄 / 王澜 / 汪俊 / 傅淼 / 迟国栋 / 崔志刚
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-04-12
集数: 32
单集片长: 43分钟
又名: 我的青春我做主
IMDb链接: tt1429442
5星
18.2%
4星
47.3%
3星
30.7%
2星
3.1%
1星
0.7%

我的青春谁做主的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第32集] 最后李博怀和扬尔复婚太恶心了! MrZongli 2 2020-06-22 22:37
我好喜欢杨尔!!!&收集杨尔的经典台词!!! ~!没有平衡感的大小屁股="= 9 2020-06-22 22:36
就没人觉得周晋人品有问题? Martianpanny 19 2020-05-29 17:02
[第1集] 第一集方宇强奸钱小样未遂!王珞丹很可爱! MrZongli 1 2020-05-28 20:37
白百何真恶心 辰韩十二国囯主 4 2020-05-28 20:35
周晋的人设 xhl911 2020-05-13 13:56
怎样的家庭关系是健康的?我们该追求怎样的青春与... 蓝色帐篷 2020-04-30 10:29
插曲“只为了你” 胆小鬼 2 2020-04-28 21:31
周晋为什么应该被原谅? shoudone 3 2020-04-16 23:07
赵宝刚的作品 应应 2020-03-29 17:13
不可不看《我的青春谁做主》的经典台词 某璨 11 2019-10-23 16:50
其实我吧,觉得霹雳的妈特逗 孩儿面 60 2019-10-23 16:37
其实我觉得这部戏比奋斗好看 白猫警长 43 2019-10-23 16:23
周晋和高齐,你会选谁(限女生~) [已注销] 205 2019-07-04 22:24
没人想要那样一个姥姥么 bye bye baby 16 2019-04-30 13:33
如果你是小样,会放弃方宇选择高齐吗 洋葱宝宝 21 2019-01-17 15:02
[第32集] 随后把高奇和雷蕾硬弄到一起太恶心了 MrZongli 2018-11-25 19:58
[第17集] 22:55清楚帮霹雳伪造银行对账单这个是犯... MrZongli 2018-11-25 19:06
我觉得姥姥姥爷杨怡杨尔杨杉的故事也能拍个剧,类... 田央非 2018-01-22 12:28
我最喜欢内谁 诗织 11 2018-01-21 15:14
> 全部讨论331条

我的青春谁做主的短评 · · · · · · ( 全部 6599 条 )

热门 /  最新 / 

47 梦梦梦梦 看过 2017-03-13

喜欢上了高齐。

19 蓝下老婆 看过 2017-03-28

我的青春谁做主,大家都会说我的青春我做主。但如今这社会,真的能自己做主吗,有这个能力做主吗,口号都会喊,做起来真的,好难

18 花落 思量错 看过 2017-03-13

我的青春我做主,我的金钱我做主,我的爱情我做主,就是有点碎嘴子

13 文泽尔 看过 2009-08-15

某人看的,我在旁边写东西跟着过了一遍...现实有一些,都是谈钱的...人物在某些方面真实,某些方面假得要命,偶像剧和写实剧的界限很暧昧不清。值得赞扬的是,很多情节发展上的处理,都破了旧有国产连续剧模式化的框子,你以为顺理成章的,不一定是故事的走向。技术上,完全的乏善可陈。

11 一个甜椒Oli 看过 2017-03-12

人生各有不同活的精彩就好

> 更多短评 6599条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的青春谁做主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的青春谁做主的剧评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

宇翼 2009-04-27 12:55:48

我的青春我做主——像高齐那样

32集,看完了,听着那首插曲《只为了你》,写些关于青春的痕迹。 逛了逛各大论坛,发现大部分的焦点都集中在了小样和青楚这两对身上,可是最震撼我的,或者说给我触动最大的,却是一直在身边充当着配角的高齐。 高齐,或许就是我心中对于未来自己的要求吧,聪明、理性,还有...  (展开)
谈挫挫 2009-05-12 21:20:38

有一种稀有生物叫做高齐

冲着奋斗的姐妹篇我兴致勃勃的看了“我的青春我做主”看完之后,爱上的不是钻石王老五的周晋,不是自由随性的方宇,却深深喜欢上了里面青楚不爱,小样不疼的高齐。 在剧中,高齐总是可以用理性去不断控制着自己,控制着自己感情的泛滥,那种冷静是我一直以来所向往追求...  (展开)
总统 2009-07-03 19:53:08

好他妈真实的一部剧

虽然很多人跟推荐这部剧,但鉴于对国产电视剧的成见,我本不打算看的。想想这种青春励志题材的看个奋斗也就够了。不过后来由于某位权重人物的强烈推荐,最后决定还是看吧。 我得承认我看得相当艰难。第一集开始就对里面一会儿有牌照一会儿没牌照的奥迪车和一个很漂亮的女孩异想...  (展开)
stany 2009-04-17 23:17:35

脑残到极致的典范

不可否认我很俗 跟风看了这片, 因为感觉《奋斗》虽然彪点,不过节奏还凑合, 结果被这个片雷了 觉得是给90后或者部分80后二逼看的, 剧情弱智到极点 1 男的女的一个个都跟超人似的 , 孤男寡女干柴烈火睡一个房间居然还啥事都没有, 钱小样一天还死不要脸赖在人家里, 一...  (展开)
穆子衿 2017-05-14 16:09:26

无悔青春

这篇剧评可能有剧透

其实第一次看这部电视剧已经是很多年以前了,那时候看这部电视剧,我主要在看赵青楚、钱小样、李霹雳的花样青春年华以及找青春和周晋,钱小样和方宇的爱情故事。那时候的我,也会感慨中国式的父母真的好烦,一点也不尊重孩子的意见。但是今天再次回过头来看这部电视剧,却看到...  (展开)
小信|Hello小Kitty| 2009-06-21 02:41:06

亵渎法律,美化社会不公--请小粉丝们耐心看完再评论,别急着骂,谢谢

看过该剧,鹰瞰对其总体评价是亵渎法律,美化社会不公,严重误导观众。 就戏说戏,鹰瞰在此以点评剧中人物的方式对《我的青春谁做主》做一番详细评论。 (一)男一号周晋 周晋是一位三十来岁、名校毕业、事业早成、相貌英俊、表面谦和、身家过亿的房地产大老板,同时,还是...  (展开)
冲田总悟 2017-09-29 22:02:27

青春

当初印象最深钱小样,现在变成小样乳酸菌。 1、挫折可以打击我,但不可以击败我。 2、一直保持理智的是机器,人一生如果没有至少一次感情用事,那是活着的遗憾。 3、不是所有得到结果就成功,也不是没有结果就失败,成功藏在过程里,乐趣肯定不在最后撞线那一下。 4、父母...  (展开)
无优无律 2017-04-22 19:19:14

记青春治愈系台词

1.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。 2.伤心这种感觉,你弱它就强,你强它就弱。 3.说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去! 4.谁都有个性,谁也不是生下来就适应社会,环境像是...  (展开)
拖出去,扣工资 2009-04-17 08:51:51

又罪恶又美好

大学毕业前夕,同学之间稍微有些交情的都在依依惜别。顾X同学请两个女生吃饭,生拉硬拽扯上我去圆场。我在席间口吐莲花,妙语连珠,口若悬河,滔滔不绝于耳濡目染。顾超嫌我抢了他风头,可是嘴又没我嘴快,急得脸都红了屌都直了鼻子都歪了。被请的两个女生当中有一个基督徒,她...  (展开)
北漠 2009-07-13 11:56:59

你的青春谁买单

看完这部片子之后很久也没什么可写。 为了防止盗用,只写一半吧,另一半以后再说。 不喜欢钱小样,这要是你家女儿你家姐妹和一个一面之缘的不知根知底的男的跑到北京,你放心吗? 姑且不说她姥爷的猝死和她到底有无关系,若不是她那么不懂事,怎么会让自己老爹弄得残疾? 故事...  (展开)

> 更多剧评 473篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的青春谁做主的影评:
feed: rss 2.0