马雅王国之秘 Treasure Seekers: Code of the Maya Kings (2001)

导演: Ann Carroll
主演: Gavin MacFadyen
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: http://www.natgeoprogramming.com/film/221/treasure-seekers-code-of-the-maya-kings
制片国家/地区: 美国 / National Geographic Channel(国家地理频道)
语言: 英语
上映日期: 2001
IMDb链接: tt1022282
暂无评分

马雅王国之秘的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 好力菇 看过 2016-08-20

迄今为止看过的最无诚意的纪录片

0 hungry 看过 2016-10-16

50美元买下的遗址。俄裔美国女玛雅文字研究者6264

0 影树 看过 2015-09-24

“你或许很好奇中美洲古代废墟怎么卖?我付了50美元买下柯邦。”

0 啊!有网真好! 看过 2016-01-11

https://www.youtube.com/watch?v=OvJey9kcvD0

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马雅王国之秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马雅王国之秘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马雅王国之秘的评论:
feed: rss 2.0