蜜月团团转 Shahr zii aleasal (2024)

导演: 埃利·塞曼
编剧: 伊阿德·萨利赫
主演: 努尔·甘杜尔 / 马哈茂德·布沙赫里 / 阿西亚·阿尔·法拉杰
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: Netflix Site
制片国家/地区: 科威特
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2024-04-30(科威特)
片长: 100分钟
又名: Shahr zii aleasal / Honeymoonish
IMDb: tt31565654
暂无评分

蜜月团团转的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 荒原困兔 看过 2024-05-06 23:04:59 河南

还可以,作为一部中东爱情片来说不要要求太高,男主深情起来也是可的,女主像加朵,就是嘴巴肿的让人出戏,结局还是个甜片

0 寒塘鹤影 看过 2024-06-05 00:36:19 广东

中东女性这么自由?

0 梦之安魂曲 看过 2024-05-17 20:58:05 江苏

第一次看科威特电影,拍得毫无记忆点。看完就忘。

0 匪廢費·老🐰 看过 2024-05-07 10:25:07 泰国

貝魯特和科威特有令人意想不到的開放程度,看起來不太像傳統的中東文化,但深入骨髓的父權制卻是根深蒂固的社會價值觀,忠於自我內心的選擇,還得有堅不可摧的經濟基礎。

0 Neutralization 看过 2024-05-14 15:25:59 宁夏

剧情尚可,只不过富二代和整容脸的搭配,和中国网大风格如出一辙,太形象审美了。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜜月团团转的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜月团团转的评论:
feed: rss 2.0