潜艇总动员:寻龙 (2024)

类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-06-01(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Happylittle Submarine:The Adventure with Dragon
IMDb: tt32508284
暂无评分

潜艇总动员:寻龙的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 薇羅尼卡 看过 2024-06-05 16:48:05 广东

原本以为很低幼,没想到还是有点剧情推进的,大人看也不会觉得太无聊。制作水准摆在那里,放低期待好了。带小朋友来看,前半小时吓得不敢睁眼,后面看的还挺开心,以后可以多带他来刷刷电影了~

0 东东 看过 2024-06-01 19:18:57 陕西

画面是精美的,故事是有教育意义的,但是主人公“逗号”太不招人喜欢了,依旧是一个调皮孩子,没误会硬制造误会,小误会就要一言不合吵架。结尾处的教育意义是有了,但从一个不那么“正派”的正派来讲,所谓的教育意义弱了很多。

0 叽叽咕咕 看过 2024-06-02 17:10:21 江苏

非常套路化的动画片

1 白猫伏柳睡 看过 2024-06-07 07:00:46 河南

还好,小朋友挺喜欢看的。

4 半岛铁盒 看过 2024-06-02 12:03:00 陕西

看完这个我特么再也不想生小孩了,叽叽歪歪叫个不停,烦死了!

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

潜艇总动员:寻龙的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

范典 2024-05-26 10:02:30

好看又幽默

带女儿去看的,这是她第二次上影院看电影,虽然有点吵,看得出她特别喜欢。一直在大笑。看到小龙在那儿说“毕扑”时,她也在那儿学。在我看来,这个电影还挺好看,又有特效,又把科普知识融入其中,而且时不时能逗得小朋友发出会心的大笑。有些地方如果看不懂,爸爸妈妈可以跟...  (展开)
此处是昵称 2024-05-25 20:49:04

潜艇总动员-寻龙

特别感谢不散观影团的邀请,我觉得《潜艇总动员-寻龙》,动画制作的特别逼真,属于一个高画质的儿童动画片,特别是小龙出来的那一刻,我的天啊,我的心被萌化了,太可爱了,尤其是看到小龙和逗号的友情,还有海洋里的朋友对小龙的误解,让我知道对人对事不能只听一面之词,应该...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜艇总动员:寻龙的评论:
feed: rss 2.0