替身纸人2 (2024)

导演: 徐俊
编剧: 刘明亮 / 徐俊 / 一语 / 高悟翔
主演: 何雨宸 / 任子豪 / 单明凯 / 刘硕 / 田锋 / 张雨桐
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-18(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Paper Man2
IMDb: tt32401674
暂无评分

替身纸人2的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 浅忆. 看过 2024-05-28 01:22:50 北京

一部值得一看的国产恐怖片,它不仅能够满足恐怖片爱好者的需求,还能够让普通观众感受到恐怖片的魅力。

4 The start 看过 2024-05-18 22:17:37 山西

烂货

2 索博斯基 看过 2024-06-03 16:38:42 黑龙江

在观众席如若针毡

7 電影製作人 看过 2024-05-18 01:44:12 浙江

很多年没看到如此吓人的恐怖片了,《替身纸人2》的出现,让带有偏见的“国产恐怖片”有了重新定义和可能。

2 音量一格半 看过 2024-05-23 07:14:05 上海

整体来看,比第一部好看,也有待改进的地方:女主亲生父母被杀害的原因没交代;最后那通电话的反转也没表达明白。不过虽然有不足,但不影响这是一部好电影。

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

替身纸人2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

烂片 来自豆友LNK_MJt8_I 5 回应 2024-05-31 21:35:15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅替身纸人2的评论:
feed: rss 2.0