自然之力:小镇缉凶2 Force of Nature: The Dry 2 (2024)

暂无评分

自然之力:小镇缉凶2的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 凡男森 看过 2024-07-17 00:46:53 广东

6.4 真的很蠢,差第一部好多

0 KBFZ🇺🇦 看过 2024-05-17 20:46:18 澳大利亚

The Wet

2 阿喀琉斯爱洗脚 看过 2024-05-10 02:22:48 广东

最近两年没少徒步,情节很好代入。 澳洲驴友罗生门了属于是。

0 闵大白 看过 2024-05-20 17:27:08 山东

迷雾重重的森林,迷雾重重的事故,迷雾重重的往事,迷雾重重的情感纠葛,森林景色很棒,剧情平平无奇,弦乐把情绪吊的很足,其他就没有了……

0 Hyooo_167 看过 2024-05-13 05:46:38 美国

差点在前半小时离场了…

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自然之力:小镇缉凶2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自然之力:小镇缉凶2的评论:
feed: rss 2.0