逐爱之心 Tayuan (2023)

导演: Topel Lee
编剧: Michelle Ngu
主演: Angeli Khang / Stephanie Raz / Chester Grecia / Francine Garcia / Rash Flores / PJ Rosario / Anthony Dabao / Dianne Moldez
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 他加禄语
上映日期: 2023-06-23(菲律宾)
片长: 100分钟
又名: 缘车相遇
IMDb: tt28016501
暂无评分

逐爱之心的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 安东 看过 2023-07-02 22:51:47 山东

什么逐爱之心,分明是逐性之心。

2 米加乐 看过 2023-07-21 23:14:02 浙江

无字幕

0 卡面来打 看过 2023-06-30 01:28:22 广东

已收

4 桎火 看过 2023-08-02 01:08:12 江苏

【2023 亚洲姐妹 限制级 其他地区】[pc]露点,100.4min,logo3'10,无字,<贝拉卢娜><赛琳娜的黄金>女星,<玩火险恶局><萨贝尔还很年轻>女星,劈腿主题,有英语。戏份还行,7'41蹲姿很怪,18'20,27',37'30公交车,46'50过街天桥,60'34席地,77'20,84'6。

2 豆友miwtiuZTMs 看过 2023-07-24 10:52:17 北京

女主很迷人。男主的手也很迷人。第一次看菲律宾电影🎬,很有风味。突然非常想去东南亚国家看看,了解一下他们的风土民情。推荐!好看!

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

逐爱之心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逐爱之心的评论:
feed: rss 2.0