青春皇家恋曲:玛格丽特公主 Royalteen: Princess Margrethe (2023)

5星
4.5%
4星
6.8%
3星
31.1%
2星
34.1%
1星
23.5%

青春皇家恋曲:玛格丽特公主的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊小叔叔叔 看过 2023-05-31 13:57:26 江苏

No.2769 这一家子事儿真多啊。不过王子的戏份少了,不用看他的大龅牙了挺好的。

0 梦之安魂曲 看过 2023-06-13 20:17:18 江苏

这次感觉女主的颜值竟然还可以,其他没看点。

0 C酱 看过 2023-06-21 07:25:52 浙江

其实拍个无脑的小鸡电影就挺好的。浪费女主颜值

2 DIMOO 看过 2023-05-13 10:47:07 北京

丑丑的王子又来了,不会还要拍吧,

1 无语 看过 2023-05-23 17:06:35 吉林

啥玩意。恁们欧美真不太会拍青春片,除了sex和drug没别的了

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

青春皇家恋曲:玛格丽特公主的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青春皇家恋曲:玛格丽特公主的评论:
feed: rss 2.0