博莱罗 Boléro (2023)

导演: 南·拉博德-乔尔达
编剧: 南·拉博德-乔尔达
主演: François Chaignaud / Muriel Laborde-Jourdàa / Mellie Laborde-Jourdàa / Roger Marcillaud / Loïc M'Bora / Yan Jumbou
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2023-05-23(戛纳电影节)
片长: 17分钟
IMDb: tt27549515
暂无评分

博莱罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

博莱罗的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 三岛 看过 2023-05-29 10:41:02 北京

#76thCannes@festivalscope 短片酷儿棕榈。厕所里的“祭祀”——集体性狂欢。

0 月亮出來了 看过 2023-05-25 22:10:35 浙江

#Cannes2023

0 Orpheus+ 看过 2023-05-27 13:07:08 德国

7.0。

2 blood orange 看过 2023-05-25 18:26:26 北京

酷儿棕榈+短片发现奖/Canal+电视台短片奖。夺金点很明显了。

0 Valerieluckyyy 看过 2023-06-08 03:08:36 英国

20230522短片竞赛看过觉得最好看的一部

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

博莱罗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博莱罗的评论:
feed: rss 2.0