牌局 Une partie de cartes (1896)

导演: 乔治·梅里爱
编剧: 乔治·梅里爱
主演: 乔治·梅里爱 / Gaston Méliès / Georgette Méliès
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
片长: 1分08秒
又名: Playing Cards / Card Party
IMDb: tt0000132
5星
5.8%
4星
10.6%
3星
63.1%
2星
18.2%
1星
2.3%
好于 3% 短片

牌局的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的影音 看过 2020-02-18 05:52:27

牌局 Une partie de cartes (1896):https://www.bilibili.com/video/av69299823/ —— In what is considered to be the first remake in the history of cinema, the grand French director, Georges Méliès, directs h... 牌局 Une partie de cartes (1896):https://www.bilibili.com/video/av69299823/ —— In what is considered to be the first remake in the history of cinema, the grand French director, Georges Méliès, directs his very first short film, influenced by the Lumière Brothers' original story in "Partie d'écarté (1896)". (展开)

0 mecca 看过 2012-11-27 05:50:07

playful music & scene

0 晚安好运 看过 2019-03-10 09:38:00

像是翻拍卢米埃尔兄弟的作品

2 行尸走肉走走 看过 2012-03-09 19:36:05

终于明白啥叫刷短片了。评分就随众吧

0 神经的神 看过 2012-07-14 23:21:39

我也开始刷了,哈哈哈

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牌局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牌局的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Michael 2018-02-19 18:28:35

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牌局的评论:
feed: rss 2.0